3 женских "недостатка", которые на самом деле нравятся мужчинам

01.02.2021 | 0.00 340 | olagvas94
3 женских

Мы, женщины, нередко ошибочно думаем, что мужчины любят только дам с параметрами 90-60-90.

Это порождает в нас кучу комплексов и вызывает неуверенность в себе. Безусловно, с недостатками, которые вам самой не нравятся, можно и нужно бороться, однако перед этим важно усвоить следующее: вы уже прекрасны!

Вспомните знаменитых женщин, фигуры которых далеки от модельных параметров. Разве Эшли Грим, Бейонсе или Рианна не пользуются огромным интересом у мужчин?

Рассказываем о трех женских "недостатках", которые нравятся мужчинам. Многие их вовсе не замечают!

1. Животик

Уже более 18 лет признанный голливудский красавчик Пирс Броснан женат на Кили Шей Смит.

Любопытно, что в начале отношений она была тонкой и звонкой, а с годами набрала вес, – кубики на прессе исчезли, а бедра стали пышнее. Как видим, Пирса это нисколько не смущает! Супруги все так же счастливы на фото, как много лет назад.

2. Небольшая грудь

В наши дни можно скорректировать с помощью пластических хирургов любые недостатки. Особенно популярна операция по увеличению груди, однако не все женщины торопятся к ней прибегать. И правильно делают!

Например, Кэмерон Диаз – обладательница миниатюрного бюста, однако разве это когда-то было поводом для мужчин не ухаживать за ней? Напротив, у Диаз была масса поклонников, а сейчас она счастлива в браке с Бенджи Мэдденом, солистом группы Good Charlotte.

3. Пышные бедра

Несмотря на то, что пышные бедра относительно недавно стали настоящим трендом, мужчины не видели в них ничего зазорного и много лет назад. Более того, согласно исследованиям, девушки с аппетитными формами действуют на мужчин, как магнит, а фигура песочные часы активизирует в мозге центр удовольствия.

Признавайтесь, есть ли у вас какой-либо из перечисленных комплексов? Может, вам удалось его успешно победить? Ждем ваших комментариев!

Всего комментариев: 0
avatar