7 признаков того, что в тебе сокрыта нездешняя сила

12.07.2021 | 0.00 33 | olagvas94
7 признаков того, что в тебе сокрыта нездешняя сила

В начале 2000-х годов появилась информация о детях-индиго. Вокруг них развилось много теорий и различных спекуляций. Говорилось, что это дети с необычайными способностями, что они способны перевернуть мир и изменить привычное положение вещей.

На самом деле, индиго могут быть не только дети. Индиго существуют давно, в разные исторические периоды им давали разные имена. Сейчас наука психология предпочитает останавливаться на термине «эмпаты».

Уникальные способности людей-индиго изучены очень мало. Некоторым ученым свойственно приписывать людям-индиго паранормальные умения. Так это или не так — достоверно неизвестно. Существуют лишь признаки, по которым можно определить, относишься ли к этой таинственной расе ты.

Любознательность

Тяга к ответам на сложные вопросы у людей-индиго заложена генетически. Скудость человеческих знаний их просто-таки раздражает. В раннем детстве они засыпают родителей вопросами обо всём на свете и докапываются до истины во что бы то ни стало.

Бунтарство

Для индиго не существует правил. Любые рамки и ограничения они с удовольствием нарушают, а после разбираются с последствиями. Несправедливость пробуждает в них незамедлительный отклик к действию. Они становятся прекрасными адвокатами и борцами за сохранность окружающей среды.

Эмпатия

Уровень сочувствия в индиго просто-таки потрясает. Чужую боль, чужие переживания они воспринимают как свои собственные. По этой причине индиго стараются оберегать себя от излишних переживаний — сложных фильмов, работы с несчастными людьми, просмотра новостей.

Естественность

Индиго близко всё, связанное с природой. Растения, животные, птицы — всё находит отклик в их душе. Индиго глубоко чувствуют природу и черпают в ней новые силы и вдохновение для дальнейших свершений.

Шкала ценностей

Индиго отдают предпочтение вещам порой совсем неожиданным. Общечеловеческие ценности им непонятны и чужды. Всё тленное и материальное они презирают, пользуясь им по мере необходимости, но никогда не делают из этого культ.

Духовность

Тяга к сверхъестественному проявляется в индиго с раннего детства. В их жизни присутствуют необъяснимые совпадения, события, которые можно объяснить только прихотями судьбы и внезапные перемены, которые происходят совершенно неожиданно. В присутствии индиго могут наблюдаться перебои в работе бытовых приборов и электронной техники.

Предназначение

У индиго на судьбе написана высшая, главная цель. В силу определенных обстоятельств, таких как давление общества, они могут не слышать или не чувствовать свой внутренний голос, но в конечном итоге они обязательно приходят к нужному для них результату.

Всего комментариев: 0
avatar