Что положить в свадебную косметичку?

02.08.2020 | 0.00 870 | olagvas94
Что положить в свадебную косметичку?

Свадебная сумочка в виде клатча или "мешочка" прекрасно дополнит ваш образ. Узнайте, что взять невесте с собой на свадьбу просто необходимо!

Даже если за ваш свадебный макияж отвечает специально приглашенный визажист, «сохранить лицо» до конца праздника — задача не из простых. Наши советы о том, что должно лежать в косметичке невесты в день торжества.

Косметичка для девушки — это и парфюмерный магазин, и аптечка, и кошелек. В день свадьбы, когда вам нужно быть самой красивой и свежей, этот аксессуар стоит держать под рукой.

Свадебная сумочка в виде расшитого бисером клатча или «мешочка», перевязанного лентой, дополнит ваш образ и окажет неоценимую помощь в сохранении красоты на протяжении всего праздничного дня. 

Накануне свадьбы убедитесь, что в косметичке собрано всё самое необходимое.

Зеркальце. Прихорошиться и убедиться, что из прически не выбилась прядь волос, улыбнуться себе — без маленького зеркала невесте на свадьбе не обойтись. Зеркало может быть частью пудреницы, расчески или отдельным аксессуаром.

Пудра или матирующие салфетки. День свадьбы длится целую вечность, и за время торжества вас будет бросать то в жар, то в холод. С помощью этих нехитрых косметических средств вы сможете быстро устранить блеск и восстановить тон кожи, придав лицу свежий и ухоженный вид.

Тени, тушь, карандаш для глаз, помада или блеск для губ. Даже если ваш визажист использует водостойкую косметику, дождь, ветер и переизбыток эмоций могут нанести урон вашему макияжу.

Разве можно не расплакаться, когда родители подходят поздравить вас с важнейшим событием в жизни? Минимальный набор декоративной косметики позволит вам подкорректировать макияж и быть уверенной в своей красоте.

Ежедневные прокладки. Этот предмет женской гигиены займет совсем немного места в косметичке и подарит ощущение комфорта и уверенности в себе на весь день. Обратите внимание на тонкие ежедневки — их особенно удобно брать с собой.

Влажные салфетки. Вытереть руки после бутерброда-канапе, взятого с подноса, очистить случайное пятнышко с рубашки жениха — с помощью влажных салфеток вы сможете быстро решить маленькие проблемы, без которых не обходится ни одна свадьба.

Ну а если вы вдруг обнаружили, что забыли какую-то важную деталь, не спешите расстраиваться — подружки всегда придут на помощь невесте и найдут для вас помаду и пудру. Главное оружие невесты в день свадьбы — ее обаятельная улыбка и счастье в глазах!

Всего комментариев: 0
avatar