Что стоит посмотреть всей семьей на выходных

04.05.2021 | 0.00 48 | olagvas94
Что стоит посмотреть всей семьей на выходных

В непростые времена особенно важно настроиться на позитив и искать в каждом дне что-то хорошее и светлое. 

В большей части — это старые комедии, которые точно стоит посмотреть или пересмотреть с детьми в самое ближайшее время.

«Трудный ребенок»

С самого рождения маленький Джуниор был настоящим изгоем, перемещаясь от одной семьи к другой, а потом к третьей и так по нарастающей. Юного сорванца так бы и передавали дальше, если бы он не попал в католический приют для бездомных детей.

Директору заведения удается спихнуть несносного мальчишку в респектабельную семью Хили, наврав новоявленным родителям о безграничных положительных качествах мальчугана. Но как только Джуниор получает фамилию Хили, его шалости становятся по-настоящему катастрофическими.

«Освободить Вилли»

У меня в детстве это была одна из любимых кинокартин! После просмотра этого фильма твой малыш скорее всего попросится в зоопарк, чтобы неожиданно закричать «Освободите Вилли!» и открыть все клетки.

Как минимум объясни разницу между китом и львом, а дальше решай сам, но любовь детей к животным это, конечно, всегда отлично.

«В Диких условиях»

Фильм рассказывает реальную историю Кристофера Маккэндлесса, молодого человека из обеспеченной семьи, который оставляет всё свое имущество, отдает накопленные за время учебы деньги в благотворительный фонд, и отправляется автостопом на Аляску, чтобы окунуться в дикую природу.

По дороге Кристофер знакомится с разными людьми, так или иначе влияющими на его жизнь, но это далеко не всё.

«Бетховен»

Герой фильма — не великий композитор, а случайно названный его именем симпатяга-сенбернар. В результате, попав в в семью еще щенком, пес быстро подружился с детьми и матерью — лишь отец косо поглядывал на беспокойного домочадца.

Весьма удачная и вторая часть этой прекрасной комедии — «Бетховен 2»!

«Гарри Поттер»

Тут всё ясно — карантин прекрасная возможность окунуться в эту волшебную историю про мальчика, который выжил. Как здорово, что сняты все 7 частей! Сегодня же вечером начну просмотр.

«Назад в будущее»

Мы уже живем в будущем, а летающих машин всё еще нет. Илон Маск, ты нас слышишь?

«Лемони Сникет: 33 несчастья»

В один скверный пасмурный день на юных Бодлеров — Вайолет, Клауса и их маленькую сестричку Солнышко — обрушились несчастья. Страшный пожар лишил их дома и любящих родителей.

В жизни сирот появился опекун Граф Олаф, который, в результате совсем не граф, а злой гений, актер и мастер переодеваний, стремящийся завладеть наследством несчастных детишек…

«Кристофер Робин»

Бывший фантазер, Кристофер Робин, стал взрослым и ужасно серьезным дяденькой, он все время на работе, которая держит его в напряжении и не оставляет времени на общение с семьей. Он совсем загнал себя и отчаялся, когда встретил на парковой скамеечке старого плюшевого друга Винни Пуха.

«Джуманджи»

История о том, как далеко тебя может увести увлечение настольными играми. Блокбастер с великим Робином Уильямсом — лучший способ перенестись всей семьей в джунгли, не потратив ни копейки.

Между тем, есть еще версия 2017 года, но именно классическая версия 1995 года гораздо увлекательнее!

«Кудряшка Сью»

Диаметральный ответ «Трудному ребенку» — история об обаятельном жулике и малышке-сиротке Сью. Здесь вопрос «где найти идеальную маму» снова в приоритете!

«Шоколад»

В провинциальный городок приезжает необыкновенная женщина — она умеет угадывать желания других людей и готовит фантастически вкусный шоколад. Местный консервативный мэр не в восторге от новой жительницы, считая, что с появлением ее шоколадного магазинчика нравы горожан подвергаются серьезной угрозе.

«Гремлины»

Если твои дети очень хотят домашнего питомца, просто покажи им этот фильм. Может, они и не передумают, но точно будут относиться к делу ответственнее. А может ты напугаешь их настолько, что они будут: «Мама, кошку? Да никогда. Нет-нет-нет!».

«Алиса в стране чудес»

Пожалуй, это самая необычная детская сказка всех времен и народов! Тем не менее, достойное воплощение на киноэкране она получила только в 2010 году, когда в режиссерское кресло сел Тим Бертон.

Как следствие, уровень спецэффектов в этом добром фильме дошел до того уровня, чтоб крик Красной Королевы «Голову с плеч!» и его последствия были отражены соответственно детской сказке.

«Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту»

Если ты любишь готовить, этот фильм точно для тебя! Действие этой кинокартины происходит в двух временных плоскостях. В Париже 50-х жена военного дипломата Джулия Чайлд, пытаясь развеять скуку, поступает на кулинарные курсы, по их окончании издает книгу и становится известным кулинаром.

В результате, полвека спустя в Нью-Йорке серая мышка Джули Пауэлл, умирающая от тоски на нелюбимой работе, берется за год повторить рецепты кулинарного бестселлера своей тезки.

Всего комментариев: 0
avatar