Домашние маски для губ

15.03.2021 | 0.00 47 | olagvas94
Домашние маски для губ

Уход за лицом это не только умывание, нанесение крема и масок, а целая комплексная процедура. Зачастую многие женщины игнорируют такие уязвимые зоны на лице, как область вокруг глаз и губы.

Маски для веки о лучших 

Скрабах для губ. Сегодня вы узнаете о самых лучших масках для нежной и тонкой кожи губ.

Уход за лицом: Маски для увлажнения кожи губ
Губы не имеют сальных и потовых желез, от чего мы сталкиваемся с шелушением, потрескиванием и сухостью. Дабы предупредить эти пагубные процессы необходимо регулярно увлажнять кожу губ.

Небольшую ложку сметаны, смешайте с несколькими каплями растительного масла, смажьте сметаной массой губы на 20 мин. Остатки снимите влажным тампоном, прополосните губы, промокните салфеткой и смажьте бальзамом.

В теплой заварке зеленого чая смочите ватный диск и приложите на 7-10 минут, можете использовать чайный пакетик. После процедуры смажьте губы бальзамом или кремом.

Нанесите на губы жирный кефир, когда слой слегка подсохнет, нанесите следующий, так повторите 8-12 раз. Дождитесь полного высыхания, остатки смойте водой.

Уход за лицом: Питательные маски для губ
Отличным питательным и смягчающим средством выступает мед. Смажьте губы и старайтесь не облизывать их в течение 7-9 мин.

Любой фрукт (яблоко, банан, клубника, киви) или овощ (морковь, картофель, тыква, свекла) перетрите на терке, добавьте к массе немного сливочного масла. Нанесите массу на губы на 15-20 мин.

Маски с добавлением масляных витаминов Е и А отлично питают кожу губ. Проткните иголкой одну капсулу и выдавите масло к основной маске, например, к порции меда с растительным маслом.

Это далеко не все рецепты домашнего увлажнения и питания кожи губ. Единственно не используйте сок лимона, иначе пересушите нежную кожу.

Всего комментариев: 0
avatar