Единственный эффективный способ увеличить грудь

25.02.2022 | 0.00 2317 | olagvas94
Единственный эффективный способ увеличить грудь

Единственным эффективным способом увеличить грудь является операция. С помощью разрекламированных кремов и препаратов можно лишь улучшить структуру нежной кожи груди и зоны декольте. Для многих женщина подобная процедура может изменить жизнь, ведь с увеличением груди пропадут комплексы и появится уверенность в себе. Успех подобной процедуры оценивается пациентками по двум параметрам: естественный вид и отсутствие следов операции.

Этого можно добиться путем выбора оптимального импланта. В некоторых случаях может быть необходима корректирующая операция. В основном подобную процедуру делают женщины с маленьким размером груди, частыми показаниями также является сильная асимметрия молочных желез и потеря объема после родов, кормления грудью или из-за резкого похудения.

Прямым показанием для проведения указанной операции является мастэктомия, то есть удаление молочной железы в прошлом.

Перед врачом-хирургом стоит непростая задача: необходимо найти равновесие между желаниями пациентки и возможностями эстетической медицины.

Операция по увеличению груди проводится под общим наркозом. После проведенной процедуры необходимо провести сутки в стационаре. За это время вы отойдете от наркоза и врачи смогут наблюдать за вашим состоянием. Бюстгальтер нельзя расстегивать ни в коем случае! Если он сидит слишком плотно, можно попросить медсестру ослабить его. Вам будут назначены лекарственные препараты для предотвращения повышенной свертываемости крови, распространения инфекции и других нежелательных последствий.

Характер и выраженность послеоперационных болей зависят от многих факторов: размера имплантатов и их расположения, свойств ваших тканей и вашего болевого порога. По ощущениям это напоминает боль после усиленных занятий в тренажерном зале. Нельзя злоупотреблять обезболивающими препаратами, так как они увеличивают кровоточивость, в результате чего может возникнуть вторичное кровотечение.

Свою новую грудь вы сможете увидеть только на следующий день, во время перевязки. Многих пациенток пугает размер, они считают его очень большим, но не нужно переживать раньше времени: отек спадет в течение месяца и грудь примет окончательную форму.

В течение первого месяца после операции необходимо носить компрессионное белье и ходить на консультации к врачу. Уже к концу первого месяца вы привыкнете к новому облику. В течение первого года у вас будут некоторые ограничения, но выполнить их будет несложно.

Всего комментариев: 0
avatar