Эффект утюжка: стираем морщины с лица

28.05.2024 | 5.03 244 | olagvas94
Эффект утюжка: стираем морщины с лица

Когда смотришься в зеркало и видишь на лице то тут, то там появившиеся морщинки, возникает непроизвольное желание взять да и стереть их одним взмахом ладони!

Однако это лишь мечты, время всё-таки нам неподвластно. А ведь именно оно оставляет следы на гладкой и ровной коже, отмечая улыбки и печаль сеточкой около глаз и складками вокруг губ.

Впрочем, это всего лишь отговорки. Помочь себе можно; это не так уж и сложно, как ты думаешь. Хочешь знать, как? Показанная ниже техника дает результаты уже через три недели, а времени на ее применение уходит не больше 5 минут.

Автор методики — известный остеопат Александр Смирнов. Он рассказывает, как поддерживать молодость с помощью массажа для лица. Упражнения будут очень полезны как прекрасным дамам за 50, так и молодым девушкам.

Выполняя эти простые, но очень полезные действия, ты улучшишь кровообращение мышц лица и головного мозга, устранишь лимфатический застой. Возможно, уменьшишь патологическую пигментацию и угревые проблемы, нормализуешь тонус мышц и поможешь себе сохранить молодость на долгие-долгие годы.

Обрати внимание

  1. Перед применением техники нужно вымыть руки и обработать кожу хлоргексидином или перекисью водорода.
  2. После упражнения также требуется обработка кожи. На поврежденных или воспаленных участках кожи, крупных родинках, бородавках массаж делать нельзя.
  3. Все приемы относятся к оздоровлению и подразумевают отсутствие тяжелой патологии, требующей медицинского лечения.
  4. После окончания процедуры нанеси питательный крем для лица легкими похлопывающими движениями.
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Светланка • 00:13, 29.05.2024
Я от морщин крем беру AEVIT RELOADER с лифтинг эффектом. Мне нравится как с ним кожа стала не сухая, нежная, как будто разгладилась и более эластичная стала
avatar