Каким образом термальная вода делает из тетки царевну

13.02.2024 | 5.02 181 | olagvas94
Каким образом термальная вода делает из тетки царевну

Женщина знает, как привести себя порядок за считаные минуты. В косметичке у нее всегда найдется как минимум бальзам для губ и увлажняющий крем для лица. Косметологи уверяют, что особенно в летний период, в сумочке должна лежать термальная вода для лица. Это средство для ухода рекомендуют не просто так. 

Недостаток сна, несбалансированный рацион и недостаточное количество воды в организме сказывается первым делом на лице. Ситуацию усугубляет сухой воздух, поэтому необходимо увлажнять кожу регулярно. А если у тебя проблемная кожа, то вода из-под крана для этого не годится. Дерматолог в первую очередь запрещает умываться водой, когда нужно избавиться от высыпаний на лице.

Термальная вода — это вода из природных источников. В этих источниках находится горячая вода, которая считается чище, чем другие минеральные воды. Дело в том, что источники термальной воды находятся глубже, чем источники минеральной воды.

Так, в термальной воде в два раза больше минеральных солей, чем в минеральной воде. Минеральную воду пьют в оздоровительных целях, тогда как термальная вода эффективнее при наружном применении.

Термальная вода помогает избавиться от шелушения. Средство обладает успокаивающим эффектом, хорошо справляется с покраснениями и матирует жирную кожу. Благодаря минералам, которые содержатся в термальной воде, она обогащает кожу кислородом. Термальную воду можно использовать несколько раз в день, причем декоративная косметика — не помеха.

Как пользоваться термальной водой

Термальной водой можно опрыскивать лицо и всё тело. Важно, чтобы кожа была чистой. Так что термальная вода идеально подойдет для устранения сухости после использования глиняных масок для лица, эпиляции.

Термальную воду можно и нужно использовать в помещениях с сухим воздухом, в местах, где работают кондиционеры или обогреватели. Обрати внимание на то, что термальная вода и «цветочная» вода — это разные средства для ухода за лицом.

Термальная вода не поддается никакой обработке, ее разливают по герметичным баллонам и на этом всё, также термальная вода не имеет запаха. В то время как вода с цветочной композицией — это не что иное, как отвар трав. В таком отваре максимально сохраняются свойства растений, но минералов и солей там нет.

Всего комментариев: 0
avatar