Какой взгляд на мир гарантирует успех

30.05.2022 | 0.00 93 | olagvas94
Какой взгляд на мир гарантирует успех

Владимир Зеленский взлетел на политический олимп настолько быстро и неожиданно, что стал любимцем и обычных людей, и специалистов различных сфер.

Конечно же, не обошлось без астрологов. Любопытно то, что и Владимир, и Елена Зеленские родились в один год, да еще и под одним из самых сложных и противоречивых знаков зодиакального созвездия — знаком Водолея.

Астрологи тотчас заговорили о силе слияния Водолеев и связали удачу в сфере шоу-бизнеса и политики именно с гороскопом.

Водолей является знаком стихии воздуха под управлением сразу двух планет — Урана и Сатурна, влияние которых четко прослеживается в неоднозначном характере. На первый взгляд, Водолеи являются добрыми, мягкими и даже слегка наивными людьми, но они полны амбиций и всегда имеют план действий. Они с радостью готовы прийти на помощь, высоко ценят дружбу и имеют нестандартный взгляд на мир. Представители этого знака как магнит притягивают к себе неординарных личностей.

Водолеи всегда стремятся к оригинальности, которая выражается буквально во всём – от образа мыслей до образа жизни. Им не свойственно хвастовство, однако очень любят, когда их персона бывает оценена по достоинству. Тяга к иррациональному приводит Водолеев к таким творческим профессиям, как фокусники и артисты. Кроме того, они очень хорошо чувствуют искусство и отличаются романтическим складом характера. И здесь чета Зеленских служит показательным примером.

Противоречивость их натуры проглядывает даже в бытовых вопросах: при всём презрении к материальным ценностям и роскоши Водолеи в глубине души очень зависимы от комфорта и денег, хотя их основная идеология касается равенства людей и демократии как высшей ценности. Между прочим, программа Владимира Зеленского нацелена именно на усиление демократии и защиту прав граждан.

Мужчинам-Водолеям обычно удается сочетать романтический взгляд на мир с реализмом. Они способны на непредсказуемые поступки, но только те, что не несут опасности для себя и окружающих. Они наделены любознательностью и неутомимостью в познании мира, а также очень чувствительны. У них, с одной стороны, много заоблачных идей, но всегда есть реальные планы реализации своих действий.

К работе мужчина-Водолей относится с самоотдачей, пока она не начинает ограничивать его свободу, он чувствует себя уверенно и комфортно в ситуации, когда ему не навязывают условности и стандартные схемы.

Водолеи-женщины отличаются внешней красотой, но боятся быть яркими, выглядеть вызывающе. При этом они умны, внимательны, склонны самостоятельно принимать решения. Они предпочитают быть поддержкой мужа, но оставаться в тени. Именно это, по мнению специалистов, позволило Владимиру и Елене Зеленским построить крепкий союз.

Елена всегда работала с мужем в одной сфере, но все минуты славы доставались ему. Также и в качестве первой леди ей немного сложно, ведь нужно быть всегда готовой ко всеобщему обсуждению. Но так как Владимир тоже Водолей и ему важно быть признанным, то такая позиция супруги только укрепляет отношения.

Союз Водолей + Водолей идеален, ведь представители этого знака дополняют друг друга, что редко встречается у других созвездий. Способность мужчины быть лидером и классическая позиция женщины создают поистине яркий, крепкий и очень доверительный брак.

Плохой союз астрологи прочат Водолеям со Скорпионами и Львами, ведь их активность будет рождать между партнерами соперничество в лидерстве, что неизбежно приведет к краху. Всё-таки в отношениях знак зодиака очень важен.

Всего комментариев: 0
avatar