Мебель для дома созданная руками

23.02.2021 | 0.00 50 | olagvas94
Мебель для дома созданная руками

Как создавать мебель для дома своими руками? Обычно мастера держат это в секрете, но в сети Интернет можно найти хорошие мастер-классы и научиться создавать мебель, чтобы она была практичной, качественной и радовала глаз.

Мебель для дачи чаще всего оценивается дороже, чем мебель для дома, так как является необходимым атрибутом оформления.

А стоимость самодельной мебели часто приближается к значительным суммам, ведь ручной труд увеличивает стоимость изделия всегда. Некоторые мастера, впрочем, зарабатывают, восстанавливая антикварную мебель, но это искусство.

Намного интереснее оценивать работу с нуля, ведь человек делает ее основательно и завершает своими руками: вытачивает отдельные детали, придает изящный вид изделиям.

Частное мастерство крайне развито в России. Незаслуженно забытые архитекторы, столяры, фрезеровщики и токари сегодня создают оригинальные предметы садовой мебели, из редких пород древесины. К примеру, на одном дачном участке страны хозяева воссоздали образ сказочного мира, и заполнили его лешим, бабой ягой в ступе, ежами и даже натуральной избушкой на курьих ножках.

И все это из древесной коряги. В таком же стиле оформлены пеньки-стулья и столик, а дивная «ведьмина речка» в саду окружена извилистым каменистым мостиком. Садовые интерьеры таких стилей не могут не будоражить наше воображение.

А вот другой вариант - садовый стиль в морской тематике. Для ребятишек вместо домика – настоящая корма корабля, капитаном и качелями. Многие столяры предлагают не только создать мебель, но и оформить и украсить предметы дачного ландшафта.

Прекрасная задумка – яркие, веселые, расписные скворечники и домики для белок.

Не нужно забывать и о крыльце дома. Почему бы напротив входа не поставить русских медведей с бочонками на стражу. Такие украшения послужат заодно и сиденьями.

Данную мебель для дачи выполнить сможет только мастер, но это будет оригинальная, неповторимая композиция, украшающая ваш дом на долгие годы.

Всего комментариев: 0
avatar