Окончание – это, на самом деле, новое начало

16.09.2021 | 0.00 194 | olagvas94
Окончание – это, на самом деле, новое начало

Расставания неизбежны, как и встречи. Я уже давно это поняла и постоянно напоминаю себе, что все приходит и уходит, особенно люди. Единственное различие между каждым из них – это срок их пребывания – одна неделя, один месяц, один год. Некоторые все еще рядом со мной, и это ценно.

Однако те, к которым я была больше всего привязана, почему-то оказались первыми, кто покинул мою жизнь.Я также давно приняла для себя истину, что это нормально временами быть в одиночестве.

Это абсолютно рядовое обстоятельство, и вам не нужно стараться изо всех сил заставить кого-то остаться и не уходить. Лучше откройте дверь для тех, кто должен войти.

Но кого я пытаюсь обмануть этой якобы лёгкостью приходов и уходов?

Каждое прощание – это боль. Она заставляет нас задумываться над собственной уверенностью, а также своей ценностью и значимостью в чьей-то жизни. Она заставляет задаться вопросом, почему человеку так легко оставить нас, почему он никогда не оглянулся назад, и почему он так больше и не вернулся.

Конечно, это больно и дискомфортно. Однако нельзя позволять некоторым людям продолжать присутствовать в вашей жизни, если они уже не приносят никакого позитива и не дают вам развиваться, а скорее мертвым грузом висят на вас и тянут вниз.

Вы также должны помнить, что расставание и прощание – это не те обстоятельства, которые могут помешать вам быть счастливыми. Потому что окончание – это, на самом деле, новое начало.

У вселенной все события происходят по какой-то причине. Возможно, мы не знаем этой причины сейчас, но вскоре она станет вам понятной и очевидной, и вы вздохнете с облегчением.

Взгляните на свое окружение. Те, кто действительно имеет значение, все еще рядом с вами. Может быть, вы их даже порой недооцениваете, потому что заняты погоней за людьми, которые никогда не собирались оставаться в вашей жизни надолго.

Всего комментариев: 0
avatar