Палатка Norfin Asp 4 идеально подходит для семейной вылазки на природу

16.03.2021 | 0.00 83 | olagvas94
Палатка Norfin Asp 4 идеально подходит для семейной вылазки на природу

Настоящему рыбаку или охотнику необходимо укрытие от непогоды или от насекомых. Эту проблему отлично решают туристические и кемпинговые палатки. Они надежно защищают от дождя и ветра, а москитные сетки на окнах и на входе не дают насекомым ни единого шанса пробраться внутрь.

Компания Норфин производит одежду для отдыха на природе и оборудование для туризма. Палатки этой фирмы весьма востребованы среди людей, которые предпочитают отдых на природе. Фирменные изделия существенно отличаются от аналогов. Главными преимуществами палаток Norfin является вес и компактность. Сейчас можно приобрести легкие палатки, которые можно брать в пеший поход. Они не занимают много места, весят мало, устанавливать их не сложно.

Чем особенна палатка Norfin Asp 4 Alu NF?

Это большая кемпинговая палатка. У нее оригинальный дизайн. Она способна стать на период отдыха временным уютным домом. У нее просторный высокий тамбур, большое спальное место. Во фронтальной части есть козырек. Также в палатке есть много полок для вещей. У Norfin Asp 4 алюминиевая конструкция каркаса, поэтому изделие имеет минимально возможный вес.

Эта палатка двухслойная, у нее есть три входа. В увеличенном тамбуре можно разместить рюкзаки и другие туристические принадлежности. Во внутреннюю палатку продублирован вход москитной сеткой. Из-за вентиляционных окон с ветровыми клапанами внутри не жарко. Вверху есть крючок, на который можно повесить фонарь. Окна в тамбуре прозрачные. Во время дождя люди, отдыхающие внутри, не намокнут, потому что швы изделия герметизированы с помощью водонепроницаемой термоусадочной ленты.

Преимущества палатки Norfin Asp 4

  1. Легкий вес.
  2. Простота сборки.
  3. Компактность.
  4. Влагоустойчивость.
  5. Надежность.
  6. Комфортность.

Палатка выполнена в стильном дизайне. В ней будет удобно отдыхать четверым людям. Тесно не будет. Она идеально подходит для семейной вылазки на природу. Ни непредвиденные осадки, ни насекомые не нарушат отдых. Благодаря наличию вентиляции, внутри не будет жарко даже во время зноя.

Пригодится Norfin Asp 4 не только для пикников и походов. Палатку можно использовать в качестве мобильного жилья. К примеру, во время долгого путешествия на машине, в палатке можно переночевать, когда вблизи нет гостиницы. Она станет отличным убежищем от комаров во время ночной рыбалки. Ведь у водоема всегда много этих надоедливых насекомых.

Туристические изделия лучше приобретать в официальных магазинах. Тогда вам точно не попадется подделка. Оригинальной продукцией можно пользоваться несколько лет. Она не теряет свои свойства после первого сезона эксплуатации. Потратившись на качественное изделие один раз, последующие несколько лет не придется думать о том, как его обновить. Цены на палатки доступные.

Всего комментариев: 0
avatar