Ремонт квартиры для холостяка. Просто и не разорительно

24.11.2021 | 0.00 119 | olagvas94
Ремонт квартиры для холостяка. Просто и не разорительно

В наши дни однокомнатные квартиры стали организовывать модно, они чисты и аккуратны, сделаны под персональные увлечения своих хозяев. У каждого они свои.

Один человек любит спорт, второй технику, третий животных, четвертый рисование и музыку. В зависимости от ваших увлечений будет зависеть и тип ремонта, и типы использованных отделочных материалов.

Итак, вам нравится техника, вы не смыслите без нее своей жизни, жарите блины на машинном масле и спите в обнимку с мотоциклом, вашу квартиру лучше ремонтировать с применением качественной звукоизоляции. Мастерская организовывается в отдельной комнате, хорошо изолированной от остальных помещений воздухонепроницаемой дверью.

Можно выделить под нее балкон, предварительно присоединив его к жилой площади. Там же будет храниться инструмент, детали машин и находится верстак. Понадобятся дополнительное утепление стены, установка радиаторов отопления, устройство пола с утеплением и звукоизоляцией.

Кстати окажется яркое освещение рабочего места сквозь окна балкона, прочный и чистый ламинатный пол, дополнительная вентиляция. Если вам не нравится, что вас видно с улицы – повесьте на окна жалюзи и не беспокойтесь.

Идем дальше. Как организовать ремонт для любителя животных и растений? Если растения можно поставить практически в любом месте, где много света, то животные требуют к себе внимательного обращения.

По очевидным причинам совершенно неуместно укладывать фигурный паркет, когда дома находится щенок или наклеивать обои с золотой ручной вышивкой на радость своему коту.

В самый раз окажутся недорогие бумажные на 2-3 года использования и такой же тонкий и простой линолеум. В случае порчи всегда можно обновить покрытие без особых затрат и нервов.

Как организовать квартиру, если вы любите музыку, у вас дома стоит пианино и к вам часто приходят друзья с гитарой и скрипкой. Принцип понятен – качественный студийный звук и спокойствие соседей обеспечит современная система звукопоглощения и звукоизоляции квартиры.

Все остальное можно делать как обычно. Простой недорогой ламинат или ковролин, латунные порожки, стеклообои и натяжной потолок. Все это относительно недорого, быстро монтируется и долго служит хозяевам.

Если в дом часто приходят гости, можно установить хорошую финскую или итальянскую сан. технику в ванную и облагородить красивой газовой плитой кухню.

Тем, кто привык поддерживать свое тело в здоровом подтянутом состоянии, заниматься спортом, обязательно необходимы спортивные приспособления: турник, велотренажер, беговая дорожка, боксерский мешок, настольный теннис, различные спортивные снаряды с креплением к стене, полу и потолку.

Сэкономить же время на домохозяйство поможет гладкий чистый линолеумный или плиточный пол, немаркие обои, а натяжной потолок не боится попадания мячом и легко моется.

До кучи можно вообще снести все перегородки и устроить из своей квартиры просторную студию, по которой можно ходить голым и демонстрировать свое накаченное тело наблюдателям в окна.

В просторном помещении и мыслить просторно. А объединив с жилой площадью и балкон в том числе, можно почувствовать себя на тропическом курорте, обставив окна большим количеством домашних растений и устроив дома небольшой зимний сад.

Если вы ничем не интересуйтесь, просто любите прийти с работы, расслабиться, выпить пивка и посмотреть футбол - главный принцип для вас – отдых душой и телом. Создайте интерьер, который вам понравится, приведите в соответствие цвета, свет, мебель.

Можно поставить себе дорогой японский плазменный телевизор как раз напротив мягкого дивана, вместительный пивной холодильник, стеклянный столик с журналами и ноутбуком. Окажется кстати мини бар, гамак, кондиционер, современная стиральная машина и джакузи.

Приятные расслабляющие цвета интерьера и мягкий скрытый свет окажут успокаивающее седативное действие после напряженного трудового дня.

Всего комментариев: 0
avatar