Решительное нет прыщам: топ-модель рассказала, как избавиться от них всего за несколько месяцев, изменив рацион

01.03.2021 | 0.00 42 | olagvas94
Решительное нет прыщам: топ-модель рассказала, как избавиться от них всего за несколько месяцев, изменив рацион

Ошибочно полагать, что прыщики – удел подростков. Сегодня и многие 30-летние женщины и мужчины мучаются из-за акне, но если первые умеют виртуозно прятать проблему с помощью декоративной косметики, то вторым остается только смириться.

Мы рассказывали о том, что значит, когда прыщики появляются на разных участках лица или спине, часто сигнализируя о проблемах со здоровьем, а также о причинах, по которым нам так нравится их выдавливать.

В последнее время все больше молодых людей обращаются к философии бодипозитива, не давая некоторым недостаткам внешности влиять на качество жизни. Австралийская модель Джорджия Гиббс – участница множества конкурсов красоты, боровшаяся даже за титул Miss Universe Australia 2014, и одно из лиц популярного издания Sports Illustrated. Она успешна, молода и красива, казалось бы, что ей могло быть известно о стеснении, в которое человека повергают прыщи?

На деле же все обстояло несколько иначе: девушка довольно долгое время боролась с акне, которое считала результатом стресса и усталости. Идеальная на обложке глянца, она была немного неуверенной в своей внешности, оставаясь наедине с собой. Тем не менее Джорджия нашла собственный способ справиться с проблемой, которым с удовольствием поделилась со своими подписчиками.

Девушка пересмотрела свой образ жизни. Умеренную физическую активность ей стали обеспечивать регулярные занятия йогой. Изменение рациона было еще одним из шагов к красивой и чистой коже.

Основные продукты питания, которые потребляет модель, – это зелень, свежие или приготовленные на гриле овощи и манго, дополняемые полезными жирами, получить которые организм может, например, из орехов или тыквенных семечек, и белками. Гиббс отказалась от каш, кофеина, сахара, фруктозы и консервантов. Оздоровив свой рацион, Джорджия не стала отказываться и от маленьких слабостей.

Иногда девушка балует себя кусочком черного шоколада.

Акне у Гиббс развилось довольно быстро: всего одного месяца оказалось достаточным для того, чтобы кожа на ее лице покрылась прыщиками. Она потратила солидные средства на борьбу с ними, но так и не добилась нужного эффекта, еще больше стесняясь собственной внешности.

Однако уже через три месяца благодаря здоровому и сбалансированному питанию модель не только избавилась от прыщей, но и существенно улучшила показатели психического здоровья.

Поскольку каждый человек индивидуален, сложно предугадать, что именно окажется панацеей в борьбе с акне. Однако Джорджия на собственном примере показала, что не всегда помогают даже дорогостоящие лекарства, так как слишком многое зависит от того, как человек относится к своему телу. Быть может, и у вас есть свои проверенные способы избавления от прыщей? Пожалуйста, поделитесь ими и с нами!

Всего комментариев: 0
avatar