С чем носить джинсы-морковки

08.04.2021 | 0.00 40 | olagvas94
С чем носить джинсы-морковки

То, что для нас пережитки — прошлого, для дизайнеров — источник вдохновения. Вот почему так часто можно встретить на показах мод невероятное преображение вещей, о которых мы знали еще лет двадцать назад. 

Мода изменчива, ее, как и погоду, невозможно предсказать. Часто в модных тенденциях встречаются довольно знакомые вещи из прошлого, а в сочетании с нынешними аксессуарами они создают новый образ современной женщины. Джинсы-морковки стали таким трендом весной 2020 года. Этот предмет одежды знаком нашим мамам и бабушкам из 80-х. Пошив тот же, но в то время их называли «бананами».

Впрочем, как ни назови эти джинсы, с полной уверенностью можно сказать, что носить их можно в разном стиле. Высокая талия, иногда с вертикальными складками, возвращает нас в прошлое. Правда, отличительная особенность этой модели — зауженные книзу штанины.

На весеннем показе 2020 года модный дом Chanel представил эти джинсы в сочетании с блузкой и жакетом. Несмотря на откровенный уличный стиль, на ногах моделей были босоножки. Смело, не правда ли?

Джинсы-морковки также выпускают бренды Michael Kors и Ulla Johnson, Shein. В магазинах одежды будет из чего выбрать привередливым модницам. Но сначала советую заглянуть в мамин шкаф. Качественная прочная джинсовая ткань сегодня стоит немало, большой удачей будет найти такое сокровище в своем шкафу.

Джинсы с завышенной талией как нельзя лучше смотрятся с обыкновенной белой футболкой и кроссовками. Эксцентричности образу добавит небольшая сумка яркого цвета, да и рюкзак тут впишется отлично.

Гармонично сочетается эта модель с классическими рубашками на пуговицах и свободными блузами. Высокая посадка подчеркивает талию и преображает силуэт, не выдавая предательские складочки на теле.

Летние модели «морковок» шьют из тонкой джинсовой ткани. Прогуляться в таких джинсах прохладным летним вечером одно удовольствие. Если хочется выглядеть необычно и стильно и при этом собраться за считаные минуты, надевай «морковки».

С чем бы ты ни надела эти джинсы или схожие ними модели вроде mom или «бойфренды», ты не ошибешься. Чем не универсальный предмет гардероба? Ах, эта ностальгия, аж захотелось полистать альбом со старыми фотографиями родителей.

Всего комментариев: 0
avatar