Секрет стройной фигуры от Анны Семенович

22.08.2020 | 0.00 318 | olagvas94
Секрет стройной фигуры от Анны Семенович

О женственных округлых и сексуальных формах Анны знает практически каждый, а ее изящная фигура постоянно вызывает очарованные вздохи у мужчин. Сегодня я расскажу вам, как звезде удается поддерживать себя в форме и какое диетное питание она рекомендует.

Анна призналась, что регулярно занимается спортом – трижды в неделю около двух часов. Даже после утомленного дня, девушка заставляет себя встать на дорожку для бега, единственное, когда она может пропустить тренировки – отпуск, но после снова заставляет себя худеть.

Певица всегда говорит, что очень довольна своим отражением и не хочет, чтобы появились какие-либо излишние объемы, поэтому строго следит за своим питанием и тренировками. Что касается питания, то звезда предпочитает фрукты, свежую рыбу, овощи, и категорически исключила сладкое, макаронные изделия, картофель и все мучное.

Секреты стройной фигуры Анны

Если Анне нужно срочно привести свою фигуру в форму, то она устраивает разгрузочные дни и питается лишь салатом из яблок и креветок.

Для приготовления яблочного диетического салата от Анны Семенович, вам понадобятся:

  • 200 грамм отварных очищенных креветок;
  • 300 грамм зеленых свежих яблок;
  • Низкокалорийный майонез.

Яблоки нарежьте кубиками, смешайте с креветками и заправьте майонезом. Есть небольшими порциями на протяжении всего дня. Чтобы усилить эффект, певица занимается на дорожке для бега или устраивает длительные пешие прогулки.

Диета от Анны Семенович

Что касается недельного диетного питания звезды, придуманное лично Анной, то ей помогают – креветки, яблоки и белое сухое вино. Креветки нужно отварить в слегка подсоленной воде, и есть при появлении голодного чувства в неограниченных количествах, они практически не содержат жира и насыщают организм большим количеством питательных веществ.

Яблоки можно употреблять столько, сколько вы сами захотите, также можно смешать их с креветками в салат.

Из напитков допускаются вода минеральная, кофе/чай без каких-либо добавок и подсластителей, соки натуральные и один-два бокала белого сухого вина.

Результат диетного питания от Анны – за три дня можно распрощаться с двумя-тремя излишними килограммами, а сама звезда призналась, что придерживаясь данного питания, смогла избавиться от десяти килограммов.

Женский Журнал предлагает вам взглянуть на изящную, сексуальную и женственную фигуру Анны Семенович.

Всего комментариев: 0
avatar