Ужасы, с которыми вам придется столкнуться, если ваш мужчина переживает кризис среднего возраста

27.05.2022 | 0.00 79 | olagvas94
Ужасы, с которыми вам придется столкнуться, если ваш мужчина переживает кризис среднего возраста

Все мы слышали о так называемом кризисе среднего возраста у мужчин, но многим ли доводилось лицезреть его воочию? К счастью, далеко не все с этим сталкивались, но на будущее нужно быть во всеоружии.

Сегодня мы расскажем вам о том, к чему вам нужно быть готовой, чтобы попросту не разрушить брак во время кризиса среднего возраста у вашего мужчины. Запоминайте!

1. Паранойя. Мужчина будет пребывать в таком состоянии, в котором ему все кажется заговором. Если у него будет неудачный день, то он определенно начнет винить в этом всех вокруг, но только не себя. Могут возникнуть и проблемы с доверием в отношении вас. От ревности никуда не деться.

2. Печаль. О да, он точно впадет в глубокую тоску, которая будет распространяться даже на вас. Не позволяйте меланхолии захватить вас в свой плен. Старайтесь вести себя в привычной манере. Пусть партнер поймет, что все так же хорошо, как и прежде.

3. Обидчивость. Смиритесь в тем, что какое-то время ваш мужчина будет крайне ранимым. Это довольно нетипичное состояние для представителей мужского пола, но порой и такое бывает! Если он начнет без повода обижаться на вас, то придется научиться расставлять все по полочкам и снимать с себя все обвинения.

4. Злость. Это именно то, что сможет довести вас до ручки, но нужно быть терпеливой и помнить о своих чувствах к мужчине. Если он слишком часто будет демонстрировать вам свою злость, то попытайтесь найти правильные слова и поговорить с ним. Если он вас любит, то поймет, что не вы виноваты в его проблемах.

5. Социопатия. Сейчас ему не очень хочется ходить на встречи с друзьями и соседями, поэтому он с легкостью начнет с ними ссору, а вы будете краснеть и
извиняться. Лучше перестрахуйтесь и прислушайтесь к пожеланиям мужа на этот период.

6. Смена вкуса. Когда нам грустно, то мы начинаем слушать тоскливую музыку, что еще больше усугубляет ситуацию, замечали? Так будет и с вашим мужчиной. Он начнет слушать грустную музыку и смотреть такие же фильмы.

7. Активная стадия. Время перемен, по его мнению. И не все они вас обрадуют. Некоторые мужчины предпочитают заводить любовниц в этот период, а некоторые - меняют имидж. Сначала вам нужно понять, на каком уровне ваш мужчина, а потом уже решать, готовы ли вы это терпеть/прощать или же нет.

8. Кульминация. Вот в этот период он может совершить что-нибудь радикальное. Например, будучи успешным юристом, бросит карьеру и отправится работать волонтером в Африку. Вам остается лишь переждать, если вы готовы с этим мириться.

9. Финал. Все эти испытания были тяжелыми для вас обоих. Конец кризиса близится, но вы уже без сил. Только от вас зависит, что будет дальше. Если муж все же ушел от вас, значит, вы обязательно найдете того, кто действительно достоин вас.

Если же он все еще с вами, а вы готовы двигаться дальше, то смело начинайте отстраивать свой замок!

Если вы чувствуете, что ваш мужчина на грани кризиса среднего возраста, то наберитесь сил и терпения, а потом окунайтесь в этот бой. Если ваши чувства действительно сильны, то вы сможете вынырнуть с еще большим багажом чувств друг к другу!

Всего комментариев: 0
avatar