Женские хитрости: дрожжевая маска для волос

01.09.2020 | 0.00 149 | olagvas94
Женские хитрости: дрожжевая маска для волос

Пышные, гладкие блестящие волосы – гордость каждой представительницы нежнейшего пола, и хочу вам сказать, что это вовсе не мечта, а реальная осуществимая цель. Представляю вам дрожжевые маски для красоты, ухода и оздоровления волос.

 Дрожжи выступают абсолютно натуральным компонентом, содержащий витамины, цинк, марганец, магний, железо, кальций, содержащийся белок улучшает волосяную структуру и ряд других полезных элементов. Дрожжевые маски для волос бесподобно излечивают поврежденную ослабленную структуру, укрепляют ее, придают энергию, силы, густоту, блеск, эластичность и объем.

Дрожжевые маски помогут:

  • Придать атласный блеск и шикарный объем
  • Уменьшить и предотвратить выпадение волосков
  • Ускорить рост
  • Избавить от ломкости и перхоти
  • Усилить обращение крови, питая луковицы и кожу головы

Для масок подходят как сухие, так и натуральные дрожжи. Для достижения и закрепления эффекта маску делайте не менее одного раза в семь дней. При регулярном нанесении масок в течение шести-восьми недель, ваши волосы заметно окрепнут, приобретут шикарный блеск, эластичность, объем, густоту, исчезнут сеченые концы и станут меньше выпадать.

Рецепты дрожжевых масок для волос

Классическая маска. Тридцать грамм прессованных или семьдесят грамм сухих дрожжей, развести в стакане воды комнатной температуры. Как только кашица начнет пузыриться, добавить желток и размешать. Сначала нанести на корни по проборам, распределите по длине, укутайте полиэтиленом и утеплите шапочкой/полотенцем на один-полтора часа. Остатки смыть шампунем.

Для густоты, укрепления и ускоренного роста волос. Тридцать грамм дрожжей развести на полчаса в тридцати граммах теплого молока, добавьте желток, тридцать миллилитров масла касторки или репейника. Массу распределить по длине и корням, укутать полиэтиленом и утеплить на сорок минут. Смыть шампунем, ополоснуть крапивным отваром.

Для эластичности и шикарного блеска волос. В молочно-дрожжевую кашицу добавить по тридцать грамм меда, масла кокоса или оливок, перемешать. Нанести на корни и всю длину на тридцать минут, для достижения максимального эффекта, втирайте кашицу в корни и волосы. Смыть шампунем, нанести бальзам или ополоснуть уксусным раствором – на пятьсот миллилитров воды тридцать миллилитров уксуса из яблок.

Для ускоренного роста волос. Пятнадцать грамм сахарного песка, по тридцать грамм теплой воды и дрожжей, убрать на шестьдесят минут в теплое место. Добавить желток, тридцать грамм сухого порошка горчицы. Вотрите смесь в корни, укутайте полиэтиленом и утеплите на час.

Всего комментариев: 0
avatar