Женские Хитрости: Какие серьги вам подойдут?

21.09.2020 | 0.00 55 | olagvas94
Женские Хитрости: Какие серьги вам подойдут?

Правильно подобранные серьги сделают ваш образ не просто стильным и изысканным, но и сыграют значительную роль, сделав форму лица выразительнее, а цвет глаз ярче.

Подобрать серьги задача не из самых легких. Ведь нужно учитывать овал лица, наряд, оттенок глаз, событие ради которого они приобретаются и множество других факторов. Женские Хитрости расскажут и научат вас подбирать серьги в зависимости от овала лица, цвета глаз и других особенностей.

Популярные виды сережек

Капли. Сделаны из серебра или золота с подвижным элементом в форме росинки или слезинки из драгоценного камня или свисающей жемчужины.

Кольца. Выполняются из металла или пластика и могут быть не только округлой формы, но и в форме овала, груши, ромба и т.д.

С подвесками. Самый популярный вид современных сережек. Подвески могут быть выполнены из металлических элементов, камней, бисера, бусин и различных замысловатых конструкций. Однако ширина и форма подвесок подходят не всем, поэтому выбирать такие серьги нужно правильно.

Пуссеты. Универсальный вид сережек, миниатюрная форма которых знаменита, как гвоздики. Другая популярная разновидность пуссетов выступает жемчужины или миниатюрные камешки, крепящиеся к мочке с помощью штифта.

Люстры. Симбиоз пуссетов и подвесок. Представляют собой многоуровневые длинные массивные серьги.

Серьги по форме лица

Вытянутое лицо. Рекомендуются серьги квадратных, округлых и треугольных форм, так как визуально придают нужный объем в области щек и скул. Откажитесь от длинных и плоских форм, они визуально еще сильнее вытянут лицо.

Круглое лицо. Прекрасно подходят серьги удлиненной формы, поскольку визуально делают лицо вытянутым. Также подходят серьги геометрической формы – треугольник, квадрат, прямоугольник, овал. А вот от объемных колец и миниатюрных гвоздиков лучше воздержаться.

Квадратное лицо. Смягчить прямые линии, помогут серьги удлиненной округлой формы, также подходит треугольная форма и подвески. Откажитесь от квадратных и остроконечных сережек.

Ромбовидное лицо. Гвоздики, серьги с длинной тоненькой цепочкой отлично гармонируют с данной формой лица. Не выбирайте серьги, которые сходятся или закругляются в нижней точке.

Овальное лицо. Обладательницам подобного типа лица подходят практически все виды сережек от классических гвоздиков до массивных подвесок.

Треугольное лицо. Нужно выбирать серьги с изогнутой линией, дабы уравновесить и смягчить верхнюю и нижнюю часть лица. Не подходят серьги округлой и овальной формы.

Советы при выборе сережек

  • Светлокожим девушкам подходят украшения из светлого металла – серебро, сталь, мельхиор или платина; смуглым красавицам – бронзовые и золотые украшения.
  • Обладательницам крупной мочки походят серьги плоской формы, на тоненькой мочке смотрятся легкие миниатюрные украшения, на маленькой – продолговатые серьги без блеска.
  • Если имеются камни, то следите, чтобы они гармонировали с глазами. Темным глазам подходят камни теплых оттенков, а обладательницам светлых глаз – искрящиеся светлые вставки. Но лучше всего подбирать камни по цвету глаз.
  • При покупке новых сережек обратите внимание на застежки и крепления. Если имеются свисающие детали, убедитесь, не будут ли они цепляться за волосы и наряд.
  • Худеньким дамам подходят изящные миниатюрные серьги, когда пышные дамы могут экспериментировать с массивными эффектными украшениями.
Всего комментариев: 0
avatar