Женские хитрости, которые удивляют мужчин

08.08.2021 | 0.00 55 | olagvas94
Женские хитрости, которые удивляют мужчин

Вы уже замечали удивленные мужские взгляды, когда использовал не по назначению привычные предметы? Сегодня мы расскажет о женских хитростях, которые удивляют противоположный пол.

Иногда мужчины приходят в недоумение, наблюдая за тем, что делают женщины.

Многие полезные мелочи, которые мы активно используем, кажутся им не имеющими никакого смысла. Попробуем приоткрыть тайны находчивых дам, возможно, что и для многих девушек советы подруг окажутся полезными.

Зачем солить яйца при варке

Казалось бы – зачем солить яйца при варке, если соль все равно не проходит через скорлупу! На деле все просто, в крутом солевом растворе яичный белок быстро сворачивается и не вытекает из яйца. Таким образом можно без ущерба сварить даже треснувшее яичко.

Зачем мыть пустую консервную банку, которую все равно выбрасывать.

Некоторые хозяйки перед тем, как отправить в мусорное ведро пустую консервную банку, моют ее горячей водой и моющим средством. Казалось бы – зачем? Ответ прост – чтобы оставшееся на стенках содержимое не издавало неприятный запах.

Обычно так поступают в том случае, когда нет желания выносить мусор. В качестве альтернативы можно использовать упаковку банки в полиэтиленовые пакеты.

Зачем надевать на ночь носки и печатки

Наблюдая за тем, как женщина перед сном надевает перчатки, представители сильного пола входят в ступор. И зря! Если регулярно наносить на кожу ступней и кистей жирный крем, а затем надевать носочки и перчатки, кожа будет мягкой и нежной, а проблема заусениц и потрескавшихся пяток уйдет в прошлое. Эти женские советы мужчинам очень хотелось бы донести!

Зачем всегда иметь с собой ежедневную прокладку

Ежедневные прокладки нашли в среде креативных женщин широкой применение. Помимо основного назначения, их можно использовать для профилактики мозолей на ногах. Если туфли трут в области задника, то для смягчения контакта с обувью можно приклеить к заднику тонкую ежедневную прокладку. В этом случае гарантировано удобство и комфорт, даже если на ноге уже есть кровяная мозоль.

На гигиеническую прокладку удобно наносить лекарственную мазь и прикладывать ее к пораженному месту. Благодаря защитному непромокаемому слою содержимое не выйдет наружу.

Большие прокладки спасают во время травм и порезов. Нередки случаи, когда женщины именно ими перевязывали случайных прохожих, попавших в беду на улицах.

Зачем собирать кофейную гущу от выпитого кофе

Мужчины безжалостно выбрасывают в мусор оставшуюся в чашке кофейную гущу. И поступают очень расточительно! Кофейная гуща – отличный скраб для тела, одновременно очищающий кожу от ороговевших частиц и питающий ее полезными маслами.

Достаточно капнуть в массу немного растительного масла или сметаны, нанести на тело, хорошо растереть проблемные участки и кожа благодарно ответит мягкостью и гладкостью!

Всего комментариев: 0
avatar