7 уловок знаменитостей, которые помогают им всегда круто получаться на фото

12.09.2021 | 0.00 58 | olagvas94
7 уловок знаменитостей, которые помогают им всегда круто получаться на фото

В наши дни социальные сети стали неотъемлемой частью жизни многих из нас.

Некоторые люди стали буквально одержимыми своими блогами и селфи. Разумеется, все мы хотим получаться на фото удачно, и в этом вопросе не лишним будет взять пример у знаменитостей. «Селебрити» знают множество уловок, которые помогают им всегда безукоризненно выглядеть на снимках.

А главное — в этих приёмах нет ничего сложного, и овладеть ими способен каждый из нас.

Для того, чтобы из отпуска вы вернулись не только с массой положительных эмоций и воспоминаний, но и коллекцией идеальных фото, мы подготовили для вас 7 звёздных секретов красивых снимков.

1. Улыбка глазами

Модель Тайра Бэнкс делает это особенно эффектно. Благодаря данному трюку даже самый строгий снимок может заиграть совершенно другими красками. «Улыбка глазами» преображает выражение лица, добавляя ему очарования и загадочности. Кроме того, эта хитрость идеально подойдёт тем, кто недоволен своими зубами или просто не любит их демонстрировать. 

2. Простой фон

Одно из самых очевидных правил, которым тем не менее зачастую пренебрегают. Простой фон на фотографии позволит вам заострить внимание на своей внешности, а не на интерьере и прочих деталях. А вот мелочи, составляющие ваш образ — причёска, макияж, аксессуары, — не лишним будет продумать.

3. Поза «красной ковровой дорожки»

Слегка приподнятый подбородок, рука на талии, чуть смещённые вбок бёдра и величественная осанка — вот залог безупречного снимка. Не зря знаменитости позируют перед фотографами именно в таком положении. Беспроигрышный вариант!

4. Правильное освещение

Для маскировки несовершенств кожи, выравнивания её тона и придания лицу привлекательного тёплого оттенка вовсе не обязательно иметь дорогостоящую аппаратуру. Вам на помощь придёт обычный солнечный свет. Модель Джиджи Хадид активно пользуется этим трюком, благодаря которому её селфи получаются очень эффектными.

5. «Приклеивание» языка к небу

Для того, чтобы казаться худее, не только обычные девушки, но и знаменитости прибегают к самым разным уловкам: от контуринга до фотошопа. Однако есть и другой способ, гораздо более простой и мгновенный. Чтобы избавиться от второго подбородка и «подтянуть» шею, достаточно прижать язык к нёбу. Кроме того, очертания вашего лица станут более чёткими. Потренируйтесь перед зеркалом!

6. Стоять и сидеть всегда лучше вполоборота

В противном случае мы чаще всего выглядим неестественно и совершенно не подчёркиваем достоинства фигуры. Кроме того, от снимков, сделанных в анфас, веет официозом. В жизни мы почти всегда находимся в движении и не замираем в неестественно скованных позах.

Поэтому постарайтесь принимать расслабленное положение и поворачиваться к камере вполоборота. Это позволит подчеркнуть плавные изгибы фигуры.

7. Держите телефон на уровне глаз или чуть выше

Слишком «низкий» ракурс становится причиной неудачных фото во многих случаях. Держа смартфон значительно ниже уровня глаз, вы деформируете свои пропорции. Глаза и голова в таком положении кажутся слишком маленькими, а подбородок, напротив, — очень массивным.

Оптимальный вариант — держать камеру на уровне глаз или немного выше. Так лицо сохранит естественные пропорции и даже будет казаться слегка худее.

Всего комментариев: 0
avatar