Диета Евы Лонгории

28.10.2020 | 0.00 43 | olagvas94
Диета Евы Лонгории

Ева Лонгория знаменитая «Отчаянная домохозяйка» запомнилась зрителю не только как талантливая актриса, но и как красивая, элегантная и просто шикарная женщина. Ева занимает лидирующие позиции среди самых сексуальных, красивых и успешных знаменитостей, ну и, конечно же, не перестает удивлять поклонников своими безупречными подтянутыми формами и очаровательной внешностью.

Параметры фигуры Евы Лонгории: рост актрисы — 157 см, а вес 46-49 кг. При этом она призналась, что любит вкусно поесть в особенности мексиканские блюда, но чтобы держать себя в форме Ева ко всему подходит разумно и соблюдает во всем умеренность.

В повседневной жизни она является приверженцем здорового питания, включая в рацион нежирное мясо, свежие фрукты, белки, овощи и выпивает не менее пары литров воды. Также Ева не позволяет себе перекусывать вредными продуктами и всегда держит при себе полезные для перекуса продукты.

Именно поэтому диета Евы Лонгории подойдет абсолютно любому желающему, так как не имеет категорических жестких ограничений, и вы можете употреблять практически любые блюда, главное, чтобы порции были умеренными. Готовить с минимальным количеством соли, сахара, а также исключить жирные соусы и заправки на основе сыра.

Диета и тренировки актрисы

Основной рацион Евы состоит из фруктов и овощей, но больше всего она любит яичные белки, здоровые закуски, постное мясо и овощи. Конечно же, как и у любой другой женщины у Лонгории есть свои слабости – шоколадное печенье, которое она обожает с детских лет. И два раза в неделю она позволяет себе лакомиться любимыми продуктами. Таким образом, диета или даже сбалансированное питание является умеренным и безопасным для организма.

Актриса любит тренировки, однако постоянные разъезды и путешествия не позволяют ей уделять им должное внимание. Но в течение одного часа по три раза в неделю она занимается со своим личным тренером, который составляет для нее разнообразную и интересную программу. Тренировки направлены на поддержания мышц в тонусе. Программа тренировок включает в себя приседания, выпады и жимы, которые отлично подтягивают и сохраняют форму ягодиц и бедер.

Резюмируя, хочу добавить, что ненужно садиться на жесткую диету, конечно же, если вам не нужно срочно привести свои формы в порядок. Придерживайтесь разумного и сбалансированного питания, добавляйте больше свежих овощей, белковой пищи, фруктов, не забывайте пить чистую воду и время от времени балуйте себя любимыми лакомствами.

Знайте во всем умеренность и рациональность и никогда не будете переживать по поводу неидеальной фигуры!

Всего комментариев: 0
avatar