Джегинсы – удобно и стильно

22.08.2020 | 0.00 63 | olagvas94
Джегинсы – удобно и стильно

Джегинсы представляют собой слияние лосин и денима. Такой необычный симбиоз появился не так давно, но за рекордные сроки завоевал признание модниц. И оправдано, ведь они очень удобны, практичны и подчеркивают стройность и красоту фигуры.

Впервые джегинсы заявили о себе в 2009 году. И до сегодняшних дней пользуются успехом в мире моды.

Джегинсы очень комфортны. Так как имеют удобную посадку, эластичный пояс и накладные карманы. Наличие боковых швов позволяет зрительно замаскировать лосины. Главное преимущество – легкая, эластичная и приятная на ощупь ткань.

Для любительниц всего натурального, появились джегинсы из ткани, в состав которой входит бамбук. Такая ткань считается экологически чистой, натуральной, а так же обладает дезодирующим и антисептическим действием.

Такой симбиоз лосин и джинс могут одеть не только худенькие девушки, но и как говориться, девушки в теле.

Дамам с пышными бедрами подойдут джегинсы темных тонов – черный, темно-синий или темно-серый. Но ни в коем случае ни светлых и ярких цветов. Обязательно добавьте обувь на высоком каблуке. И зрительно минус пару кило
обеспеченно.

Темный низ в сочетании с каблуками вытянет ноги. Главное чтобы туфли были в форме лодочки. Избегайте обувь с ремешками и закрывающую ногу, так как визуально такая обувь «обрубает» ноги.

Худенькие стройные девушки могут позволить себе джегинсы самых смелых и ярких цветов. С наличием аксессуаров – яркая сумочка или туфли, легкий развивающийся по ветру шарф, крупные украшения и т.д.

Во время беременности большинство девушек отказываются от джинс. В силу неудобной посадки, плотной ткани и т.д. Но для женщин в их самом прекрасном периоде нашлось решение – джегинсы. Они придадут чувство комфорта и стиля. А мягкая эластичная ткань не будет сковывать движения будущей мамочки.

Джегинсы уже признали модницы Голливуда – Линдсей Лохан, Уитни Порт, Кейт Мосс, Ванесса, Кэмерон Диас, Лара Стоун.

Как видите, джегинсы можно носить абсолютно всем. Единственное требование – наличие ровных ног. Так как в первую очередь это лосины, а уже потом джинсы.

Всего комментариев: 0
avatar