Как отремонтировать хрущевку

30.03.2021 | 0.00 35 | olagvas94
Как отремонтировать хрущевку

При упоминании слова «хрущевка» в голове сразу всплывает образ старой убитой квартиры, где всё завалено хламом, потолки потрескались, а туалет больше напоминает камеру пыток. Конечно, это самый плохой вариант, но кто из нас не видел таких квартир?

Сегодня мы покажем тебе, что даже такую убитую однушку можно превратить в современную квартирку.
 

Дизайн квартиры в хрущевке

Изначально квартира не представляла с себя ничего особенного: старый ремонт, растрескавшийся потолок, расколотая плитка в туалете. Изначально санузел был раздельный. Малюсенькие туалет и ванная комната, а еще захламленный узкий коридор.
  
Новые хозяева решили сделать в квартире капитальный ремонт, вплоть до замены дверей, окон и пола. После ремонта получили вполне себе приличную квартиру с современным дизайном, хорошей мебелью и уютным интерьером. Ну что ж, давай смотреть, что получилось.

Квартира оформлена в голубых и белых тонах, выглядит очень приятно и ненавязчиво. В коридоре стоит шкаф для одежды и тумба для обуви. Это позволит сохранять порядок, ведь обувь не будет стоять под ногами и захламлять проход. Как по мне, коридорчик получился вполне милым, если еще добавить украшения на стену справа, будет просто прелестно.

Стоит отметить, что шкаф и тумба были покрашены вручную, так что не пришлось платить дополнительно за оригинальный дизайн и цвет. А так ведь и не скажешь!

Дальше по коридору по задумке была кладовка, чтобы место не пропадало зря, там сделали нишу под стиральную машинку и бойлер. Прикрыли это чудесной голубой шторкой под цвет мебели. Стоит отметить, что это очень удобный и необычный ход.

Дальше переходим в жилую комнату. Напоминаю, что это однушка, но ты только посмотри, какая она просторная. Мне кажется, что секрет в отсутствии такой любимой в советское время громадной стенки, занимающей половину комнаты.

Видим, что в зале стоит лишь небольшой комод голубого цвета и просторный диван нежно-коричневого оттенка. В тон ему подобран ковер и покрывала.

Это для того, чтобы не перегрузить комнату одним цветом. Над диваном стена декорирована симпатичными картинами, а сбоку от дивана стоит зеркало. Пример того, что каждый сантиметр в такой квартире должен быть использован с умом.

В углу стоит кофейный столик, за которым можно пообедать. В этой квартире он заменяет обеденный стол, ведь на кухне для него просто нет места.

Всего комментариев: 0
avatar