Как понять Водолея

12.11.2023 | 5.01 99 | olagvas94
Как понять Водолея

Моя старшая сестра Илона — Водолей. Однако даже я, прожив с ней всё детство, до конца не могу ее понять. Недаром говорят, что у каждого знака есть то, чего не уразуметь другим…

Водолей как воздух. Он не принадлежит никому! Не пытайся загнать его в рамки, этот знак ловко из них выберется, зато к тебе после этого может отнестись с настороженностью.

Водолей — честный и принципиальный, поэтому тебе всегда будет известно о его жизненной позиции. Он однозначно будет называть вещи своими именами и не станет ничего приукрашивать. И не стоит мучиться в догадках, как к тебе относится Водолей: если ты ему не понравишься, ты это почувствуешь. А возможно, Водолей тебе напрямую это скажет!

В любви этому знаку нужно всё и сразу. Водолею не стоит сразу грезить о большой семье и об алтаре, ибо он может спугнуть противоположный пол. Водолеям-женщинам стоит держать себя в руках и помнить, что «добиваться» — мужская черта.

Рожденные с 20 января по 18 февраля всегда будут верны тем, кто будет верен им. Водолей никогда не предаст своих настоящих друзей.
Можешь не бояться получить от него нож в спину. Если в твоей жизни наступит трудный период, можешь смело рассчитывать на Водолея, он не подведет!

Водолеи весьма подозрительны. Да, они понимают, что все люди несовершенны, но ничего не могут с этим поделать. Им нужно убедиться тысячу раз, прежде чем начать какие-то дела с новыми людьми.

У Водолея душа великого альтруиста, особенно у женщин. Если бы она была финалисткой конкурса красоты, то точно сказала бы, что участвует, чтобы спасти мир и делать добро. И это будет правдой.

«Я всегда прав!» — говорит Водолей, ведь упорство — его второе имя.

При всем презрении к материальным ценностям, пафосу и роскоши Водолеи в глубине души очень зависимы от комфорта и денег, хотя их основная идеология касается идеи равенства людей и демократии как высшей ценности.

Слабые стороны Водолея — инфантильность, неумение доводить задуманное до конца, желание отвергать любые социальные ограничения и рамки, демонстрация своей отверженности и непохожести на других в момент отчаяния и непонимания.

Порой Водолеи слишком много думают. Мысли, мысли, мысли… Их так много, что иногда хочется не думать вовсе! 

Всего комментариев: 0
avatar