Какие качества женщины заставили свободолюбивого 40-летнего орла остепениться

15.11.2022 | 0.00 127 | olagvas94
Какие качества женщины заставили свободолюбивого 40-летнего орла остепениться

Зачем жениться второй раз да еще и на женщине с ребенком? Пожалуй, ничто не может послужить лучшим ответом и объяснением на этот вопрос, чем жизненная история сорокадвухлетнего мужчины, осознавшего причину для такого поступка самостоятельно. Так что именно такой историей мы и поделимся с тобой сегодня.

С Колей, моим другом детства, не виделись больше двадцати лет. После выпускного пути как-то резко разошлись. Я женился, как только 18 стукнуло, а он за границу уехал учиться. Так каждый в своих заботах увяз. Вот потому связь и потеряли…

А на днях встретились случайно в родном поселке да и решили посидеть, вспомнить юные годы. После разговорились, начали друг другу рассказывать, куда кого жизненный путь привел, и делиться разными откровениями.

Коля рассказал, что, отучившись в Польше, вернулся в родные края и посватался к Лильке — первой любви своей. Она и согласилась. Мы в параллельных классах учились. Помню, как бедняга таскался за ней безуспешно, а та только хвостом вертела. И вот как всё обернулось в итоге.

Я было только обрадовался, что всё так удачно сложилось, как он сообщил, что не задалось сожительство. Так что после трех лет брака пришлось оформлять развод.

А недавно, говорит, во второй раз женился, да еще и на женщине с ребенком. То-то я удивился! «На кой тебе мать-одиночка сейчас?» — спрашиваю.

А он и отвечает: «Она дом в чистоте содержит и готовит вкусно. Если я подолгу с друзьями сижу, не названивает и не истерит, как Лилька. Тихая, заботливая. Мне большего и не надо. А что ребенок есть — так то невелика беда, дочка у нее такая же спокойная, хлопот не доставляет совсем».

На том и разошлись, а слова старого друга еще долго не выходили у меня из головы. Для меня главное в женщине, чтобы она со мной к одной цели шла. Если уж и жениться, то на той, к кому душа тянется, с кем каждый день наполняется новым смыслом. А убраться в доме и поесть приготовить я и сам могу.

Что ж, у каждого мужчины свое понимание о том, для чего нужно жениться и какую жену можно назвать идеальной. 

Всего комментариев: 0
avatar