Какой длины должны быть брюки у дам элегантного возраста

12.03.2021 | 0.00 68 | olagvas94
Какой длины должны быть брюки у дам элегантного возраста

К своему первому юбилею женщина обычно уже знакома со своими особенностями фигуры, внешности. Она знает, какому стилю одежды, аксессуарам и украшениям она отдает предпочтение. Однако стоит учитывать, что часто то, что подходило в 30–40 лет, выглядит непрезентабельно в 50–60.

Это, конечно же, не повод опускать руки, а лишь возможность подобрать себе новую одежду, которая представляла бы тебя в еще более выгодном свете. 
как выбрать брюки

Прежде всего давай разберемся, как выбрать брюки правильно. Самое главное — учитывать свой тип фигуры и, исходя из этого, выбирать наиболее подходящие модели.

Песочные часы

Обладательницам такой фигуры повезло чуть больше, ведь им подходит любой фасон брюк.

Прямоугольный тип

Женщинам с прямоугольным типом фигуры рекомендуется выбирать брюки-дудочки и бананы. А если тело в хорошей форме, можно смело себе позволять зауженные брюки и шаровары.

Грушевидная фигура

На грушевидной фигуре лучше всего смотрятся зауженные брюки.

Перевернутый треугольник

В таком случае стоит обратить внимание на брюки-карроты, ведь они помогут сделать бедра визуально шире, а плечи уже.

Яблоко

Если у тебя фигура типа яблоко, носи чиносы со слегка завышенной талией. Так твои плечи и талия будут выглядеть уже, а бедра — шире.

А теперь познакомимся поближе с самыми удачными моделями брюк для элегантных представительниц прекрасного пола.

Дудочки

Дудочками называют классические прямые брюки, которые могут быть чуть выше щиколоток. Они прекрасно сочетаются с любой одеждой и обувью. Единственное исключение — спортивные кроссовки.

Бананы

Это стильные слегка укороченные брюки с поясом на талии. Для них характерны свободный пошив в бедрах и зауженность книзу.

Чиносы

Чиносы стали прекрасной альтернативой джинсам. Эти укороченные брюки хороши на каждый день: как для офиса, так и для прогулок. Их можно смело носить с любой одеждой и обувью.

Карроты

Еще одна модель брюк, свободных в бедрах, зауженных книзу и с длиной чуть выше щиколоток. Часто можно встретить карроты с асимметричным поясом.

Классические брюки

Хорошо знакомы каждой женщине. Они аналог брюк-дудочек, однако из более плотной ткани. При выборе такой модели брюк учитывай, что их длина должна быть на 2–3 см больше, чем у зауженных.

Всего комментариев: 0
avatar