Какой фитнесс-клуб выбрать для занятий в Киеве?

22.04.2021 | 5.01 130 | Nikolay
Какой фитнесс-клуб выбрать для занятий в Киеве?

Нужно привести фигуру в отличную форму или пришло время вывести свои занятия на новый уровень? Добро пожаловать в фитнес клуб европейского формата "Гран-При"! Для тех, кто хочет заниматься в одном из самых крупных и современных киевских спортивно-оздоровительных комплексов, есть возможность записаться в клуб на сайте https://ua.grand-prix.ua/, именно тут каждый любитель здорового образа жизни найдет для себя все, что нужно. Своим посетителям фитнес центр предлагает:

  • тренажерный зал;
  • залы для занятия аэробикой, фитнесом и йогой;
  • корты для занятия большим теннисом и залы для сквоша;
  • занятия различными видами единоборств под руководством опытных инструкторов в бойцовском клубе;
  • услуги массажиста;
  • большой и малые бассейны и многое другое.

Предлагаются как занятия по индивидуальным программам, так и тренировки в составе группы единомышленников. Существуют и специальные детские группы для посещения фитнес центра всей семьей.

Дополнительные услуги

Для полноценного отдыха после занятий предусмотрены сауны, а пополнить запас энергии и набраться сил для дальнейшего физического развития можно в ресторане. Меню тщательно сбалансировано, для приготовления блюд используются только самые свежие продукты высокого качества.

Фитнес клуб Гран-При предлагает посетить собственный салон красоты. Лучшие мастера города помогут привести себя в порядок, сохранить молодость красоту и свежесть в любом возрасте. Здесь можно прочувствовать, как преображают тело уникальные процедуры и лучшие косметические средства ведущих мировых брендов.

Расположение

Фитнес клуб имеет удобное расположение в центре Киева, для удобства посетителей на территории комплекса имеется собственная большая охраняемая парковка. Время работы с 7:00 до 20:00 с понедельника по субботу и с 8 до 21 часа по воскресеньям позволяет посещать тренировки в течении всего дня, не нарушая собственный график.

Какой фитнесс-клуб выбрать для занятий в Киеве?

Персонал и оснащение

Все тренеры, инструкторы, массажисты, их помощники и остальной персонал, прежде чем приступить к работе, проходят тщательный отбор и имеют высшую квалификацию. Помимо этого, руководством клуба постоянно организуются занятия по повышению квалификации специалистов. Площадки в "Гран-При" оснащены современными тренажерами и оборудованием, что позволяет внедрять самые новые и эффективные программы.

В фитнес-клубе строго следят за соблюдением санитарно-гигиенических норм, поэтом занятия здесь полностью безопасны. Все это помогает добиваться всем постоянным посетителям центра выдающихся результатов. Убедиться во всем можно самому, посетив видео-экскурсию на сайте клуба.

Всего комментариев: 0
avatar