Калифорнийское мелирование

04.07.2020 | 0.00 332 | olagvas94
Калифорнийское мелирование

За последнее десятилетие в индустрии красоты появилось большое количество самых разных видов мелирования и колорирования волос.

Одной из наиболее актуальных тенденций сегодня является калифорнийское мелирование. Этот способ окрашивания волос делает их более естественными и сияющими, будто вы целыми днями расслабляетесь на солнечных пляжах Калифорнийских берегов и не знаете никаких забот.

Модное калифорнийское мелирование сегодня доступно во многих парикмахерских салонах и салонах красоты. После такой процедуры окрашивания волосы приобретают естественный «выжженный солнцем» оттенок, приобретаемый калифорнийскими красотками в результате принятия солнечных ванн. Данная разновидность американского мелирования сегодня очень популярна среди звезд Голливуда.

Для достижения максимального эффекта выгоревших волос необходимо пройти несколько процедур окрашивания. В результате создается более светлый оттенок на кончиках и более темный - у корней. Для этого можно применять один и тот же цвет, у которого изменяется только тональность, но если вы горите желанием создать неповторимый образ, можно использовать и несколько оттенков для мелирования, но в этом случае окрашивание будет стоить больше.

Одной из особенностей такого типа окрашивания является то, что при процедуре не применяется фольга. В результате этого достигается интересный, плавный переход тона, исключаются резкие цветовые контрасты, благодаря чему и достигается естественный, природный эффект.

Главное достоинство такого мелирования – спустя какое-то время после окраски отросшие корни не бросаются в глаза и практически незаметны. Долгое время сохраняется сочетание темных волос у корней с осветленными вертикально тонкими прядями различных тонов.

Вместо классического блонда можно использовать и другие цвета – благородный бежевый, теплый медовый, жгучий кофейный или коньячный оттенки. При использовании сразу нескольких цветов на кончиках создается неповторимый эффект игры цвета и солнечных бликов в волосах.

Для создания особенного эффекта стилисты используют не один, а несколько оттенков -как правило, от двух до пяти. Чем больше различных цветов участвует в окрашивании, тем выше стоимость процедуры. При использовании оттенков, близких друг к другу, создается эффект шикарных, объемных волос, переливающихся на солнце роскошным блеском.

Всего комментариев: 0
avatar