Преврати старую мебель в новую

15.08.2020 | 0.00 34 | olagvas94
Преврати старую мебель в новую

Что мы однажды покупаем всерьез и надолго? Конечно мебель. С годами мы так к ней привыкаем, что уже не представляем свою квартиру в ином виде. Но время идет, вы замечаете, что ваша мягкая мебель утратила свою былую привлекательность.

Появились потертости обивки, пятна, изменилась форма. Что делать? А решение есть и очень практичное.

К сожалению, современная мебель, произведенная в небольших мастерских и бывших гаражах, не выдерживает ни какой критики. Каркас, изготовленный из непригодных для этого материалов, начинает ломаться на второй, третий год пользования. Конечно можно приобрести качественную мебель, но и цена ее высока.

Каркас вашей старой мебели изготовлен из натурального дерева. При долгой эксплуатации приходит в негодность, в основном, обивка и наполнитель. Все остальное не требует значительного ремонта. В этой ситуации имеет смысл произвести перетяжку мягкой мебели.

Технология перетяжки не требует применения крупного технического оборудования. По вашему желанию весь процесс возможен у вас дома. Главная задача – найти надежную фирму или квалифицированного специалиста для выполнения работы. Хорошие мастера дают гарантию своей работе полтора, два года, а служит эта мебель как новая.

Перед началом работы мастер приходит к вам домой, осматривает предмет мебели, нуждающийся в ремонте. При этом он определит качество механизмов, возможная их замена, произведет замеры. Если вы не определились в выборе обивочного материала, он покажет образцы. Выбирая цвет и текстуру, не забывайте об интерьере комнаты.

Также необходимо выбрать наполнитель. Мастер поможет вам в этом, расскажет все плюсы и минусы, каждого из них. Все решение остаются за вами.
В зависимости от сложности работы, перетяжка выполняется за два-четыре дня.

В результате вы получаете практически новую мягкую мебель, по «смешной» цене и не уступающей по качеству современным дорогим моделям. Она прослужит вам еще долгие годы.

Всего комментариев: 0
avatar