Работа в интернете: Какие я испробовала варианты?

22.09.2020 | 0.00 57 | olagvas94
Работа в интернете: Какие я испробовала варианты?

Я расскажу вам обо всех видах заработка в интернете, которые лично испробовала.

Мои первые шаги начались с серфинга. Суть работы заключалась в переходе по ссылкам, кликанью по рекламным банерам, голосованию и регистрации. В среднем заработок в день составлял от 2-40 рублей.

Да, мало… зато честно! На эту работу у меня уходил практически целый день. Преимущества здесь скорее не в заработке, так как его хватало буквально на оплату интернета, а с общим ознакомлением работы в интернете.

Эта статья написана не для рекламы какого-либо ресурса, поэтому я не буду писать, на каких биржах и сайтах работала.

Во время серфинга я пробовала писать комментарии, просмотрела множество сайтов организованных по принципу МЛМ, ближе познакомилась с рынком Форекс и многими другими методами заработка.

С серфинга я плавна, перешла на копирайтинг – написание статей. Продавала написанные статьи на бирже, через которую нашла постоянных заказчиков. Буквально через 3 месяца я работала лишь по заказам, не продавая статьи в свободной продаже.

На сегодняшний день, я пишу статьи только для собственных ресурсов, но с радостью могу помочь вам в этом деле. Для этого вы можете написать мне на почту или скайп, которые указаны в Контактах.

Помимо копирайтинга «натыкалась» на различные финансовые пирамиды. Задача состояла в покупке определенного объекта, который через некоторое время давал дивиденды. По факту ни из одного ресурса не успела вывести деньги. Так как суммы были не значительные (100-300 рублей) ну и как все ждала «золотого дождя» и хотела вывести, когда баланс увеличился хотя бы до 1000 рублей. А деньги не вывела по простой банальной причине – сайты закрывались.

Закидывала деньги на онлайн рулетку, испробовала знаменитый метод «красное-черное» с удвоением ставки по принципу Мартингейла. Также пыталась заработать на платных играх (сапер и покер), наборе текста, файлообменниках, заполнении анкет, в социальных сетях, форумах, на вводе капчи… И это далеко не весь список моего горе-опыта. Где-то получалось заработать по 100 рублей в день, а где-то копейки за целую неделю, а на некоторых ресурсах до сих пор «висят» деньги, поскольку не достигла порога для минимального вывода.

Дважды сливала депозит на опционах и не помню сколько именно раз на форексе. Но хочу отметить последний — заработок на форексе, здесь действительно можно заработать достаточно большие деньги, но эта работа оказалось не по моей душе и характеру.

И в заключении хочу отметить, что заработать в интернете можно, но не стоит надеяться на быстрый мгновенный шестизначный заработок и готовьтесь перекопать не одну гору опыта.

Всего комментариев: 0
avatar