Роман с женатым мужчиной

27.12.2020 | 0.00 46 | olagvas94
Роман с женатым мужчиной

Вас добивается женатый ухажер? Не спешите сразу же говорить ему «нет». Возможно, ваш случай — исключение из правил, и стоит улыбнуться соискателю вашего внимания.

Ни в коем случае не хочу склонять вас к романам с женатыми мужчинами.

Во-первых, должна быть у нас женщин женская солидарность, не позволяющая мужьям врать своим женам.

Во-вторых, в мире действует принцип бумеранга, и вполне возможно, что в качестве расплаты за эти отношения в будущем вам тоже придется страдать от неверности супруга.

А в-третьих, негоже уважающей себя девушке есть из одной тарелки с другой женщиной и доедать после нее то, что осталось от семейного ужина.И все же, в каждом правиле есть исключения, сегодня мы говорим о тех исключениях, которые позволяют завести роман с женатым мужчиной.

Измена любимого человека выбивает почву из-под ног пострадавшей дамы. В этот момент одни женщины пускаются во все тяжкие, а другие замыкаются в себе и страдают, разрушая психическое и физическое здоровье.

С психологической точки зрения лучше не зацикливаться на своей проблеме, а выплеснуть эмоции наружу. Только не нужно спешить и выплескивать их на пока еще любимого мужчину. Кто знает, может быть, измена с его стороны была лишь физическим порывом, а через несколько дней он вернется с повинной, и с глазами виноватого кота будет вымаливать прощения.

В этой ситуации лучше всего завести легкий роман с женатым мужчиной. Выбирать нужно того, кто сумеет подарить праздник и поможет не только отомстить возлюбленному изменой за измену и поднять собственную самооценку, но и наполнит отведенное ему время радостными событиями.

Не нужно бояться вылить на временного любовника свои эмоции и ненависть ко всему мужскому полу, вам от этого станет легче, а от него не убудет.

Кстати, пообщавшись с чужим мужем, вы убедитесь, что изменяют не только вам, но и другим женщинам. Это поможет понять полигамную мужскую сущность и простить своего неверного партнера. В качестве регенерирующего средства не рекомендуется заводить служебный роман с женатым коллегой, а таем более роман с женатым начальником.

Развод или расставание с любимым

Развод с мужем или расставание с любимым парнем может закончиться стрессом и тяжелыми заболеваниями. После расставания нельзя делать две вещи: страдать и пытаться сразу же построить новые отношения.

Душа и сердце должны отдохнуть, отпустить прошлые обиды и подготовить благодатную почву для новых чувств. Стремиться к новому можно лишь после того, как вы будете уверены в том, что полностью отрезали путь к старому.

Если поторопиться, то на невинного человека выльется весь негатив, а вскоре может оказаться, что этот роман вам был нужен лишь для залечивания рваных ран, полученных от расставания. В этот тяжелый для женщины момент эффективным лекарством и отдушиной будет любовник женатый мужчина.

Наличие кольца на пальце защитит вас от придуманных чувств и остановит в тот момент, когда вы вдруг начнете строить необдуманные планы на будущее – любовь к чужому мужу должна быть исключена еще до знакомства с ним.

Во время короткого романа не нужно бояться быть собой: захочется высказаться – выплесните на него всю свою историю, есть потребность поплакать – порыдайте у него на плече, хочется побыть «плохой девочкой» или стервой – дерзайте!

В любом случае этот мужчина не задержится в вашей жизни надолго, так почему бы не использовать его по полной программе?!

Неудовлетворенность в сексуальных отношениях с мужем

Мужчины наивно полагают, что только им дозволено искать на стороне то, чего они не получают в супружеской спальне.

Немало женщин, так и не дождавшись того момента, когда закончится фильм, футбол или завершится победой компьютерная игра, засыпают в холодной постели и зарабатывают себе сложно поддающиеся лечению гинекологические заболевания и плохое настроение на ближайшие дни.

Не каждая женщина в этой ситуации решается на развод, ведь семья — это не только сексуальные отношения, супругов удерживает рядом еще множество общих факторов.

В этом случае проще завести любовника и улыбаться счастливому от просмотра хоккея мужу довольной улыбкой. Одинокий мужчина вряд ли сможет вписаться в строгий график и ограниченные возможности замужней дамы.

А вот товарищ по несчастью – женатый мужчина, жена которого любит смотреть сериалы и беседовать по ночам с подружкой по телефону, идеальная кандидатура на роль любовника.

С таким можно будет без проблем договориться о почасовых «дневных сеансах» без романтических прелюдий и прочих условностей, отнимающих ценное время.

Всего комментариев: 0
avatar