«Шоколадная лилия» — цвет, который обещает стать хитом этого сезона

17.11.2020 | 0.00 59 | olagvas94
«Шоколадная лилия» — цвет, который обещает стать хитом этого сезона

Стилисты и парикмахеры каждый год удивляют модниц новыми необычными трендами.

Красотки уже испробовали на себе цвет «розовое золото», покраску балаяж, волосы цвета радуги и множество других модных изысков. Вот и в этом году парикмахерам есть чем нас порадовать: хит 2018 года — цвет «шоколадная лилия».

Каждая девушка время от времени жаждет каких-либо перемен и экспериментов. Кто-то меняет оттенок помады, а кто-то решается на более кардинальные изменения, например, перекрасить волосы.

Особенно летом, когда приходит время отпусков. Этим летом в лидеры выбивается цвет «шоколадная лилия», который несомненно порадует красоток.

Очень вкусное название и еще более потрясающий цвет. Автор этой модной тенденции — известный американский стилист Анна Эдельман.

За основу тона берется шоколадный оттенок, а после к нему добавляется красный, желтый, зеленый и фиолетовый цвет. Лучше всего не экспериментировать самостоятельно, а обратиться к мастеру, чтобы он создал этот фантастический оттенок.

Но цвет, конечно же, подойдет не всем красоткам. Если известный rose gold способен подчеркнуть достоинства блондинок, то chocolate mauve — это вариант для брюнеток. Оттенок очень хорошо подходит темноволосым девушкам, а еще русоволосым с серыми глазами.
  
Этот невероятный оттенок придаст образу красок и поможет русоволосым красавицам подчеркнуть глаза. Рыжеволосым девушками со светлой кожей такой оттенок не подойдет, он может испортить их естественную красоту. Не подходит цвет и тем, у кого натуральный цвет волос — черный.

Шоколадный оттенок просто потеряется на черных волосах и не будет выглядеть эффектно. Разве что перед окрашиванием осветлить волосы.

Всего комментариев: 0
avatar