Топ-10 самых популярных видов роллов

24.04.2024 | 0.00 68 | olagvas94
Топ-10 самых популярных видов роллов

Паназиатская кухня прочно закрепилась в Украине, поэтому популярность суши и роллов легко объяснить. Спрос на этот тип блюд повышает и их разнообразие. На примере меню ресторана WeSushi https://kyiv.wesushi.com.ua/ru, легко отследить вариативность вкусов, где каждый уникальный.

Лучшие роллы и их разновидности

С тунцом или креветкой, с унаги соусом или терияки, с авокадо или с икрой тобико? Каждый ролл выделяется не только начинкой, но и комбинацией привычных ингредиентов. Поэтому предлагаем подборку из 10 лучших роллов, которые смогут приятно удивить каждого гурмана.

Филадельфия с лососем

Несомненная классика, которая известна и популярна по всему миру. Причиной этой комбинация слайсов лосося и нежного крем-сыра в дополнении к авокадо, нори и огурцу.

Филадельфия с угрем

Еще один вариант классики, который стоит попробовать хотя бы раз. Здесь слайсы угря дополнены не только крем-сыром, но и унаги соусом, что делает вкус ролла еще интереснее.

Калифорния с крабовым миксом в икре

Сочетание крабового микса, авокадо и огурца никого не оставит равнодушным. Вкусовой эффект усиливается за счет икры тобико.

Калифорния с креветкой в кунжуте

Акцент в этом ролле сделан не только на креветку, но и на ее сочетаемость с унаги соусом и нори. Поклонники классических роллов точно будут в восторге.

Красный дракон

Наполнение этого ролла ярко выделяется среди остальных. Например, крабовый микс дополнен огурцом и лососем, а икра тобико завершает вкусвой эффект.

Лучшие роллы и их разновидности

Футомаки с креветкой в темпуре

Идеальный вариант для поклонников классики. Нежная креветка в кляре дополнена болгарским перцем, крем-сыром и огурцом.

Футомаки с лососем

Минимализм в начинке позволяет сполна насладиться слайсами лосося. Соус Шрирача выступает отличным дополнением к крабовому миксу.

Запеченый с крабовым миксом

Несмотря на изобилие ингредиентов в этом ролле, акцент все равно сделан на крабовом миксе, запеченном под сырной шапочкой.

Нежный с угрем

Сырный соус в сочетании со слайсами угря — этот вкус сложно с чем-то перепутать. Усиливается вкус и за счет салата айсберга в дополнении к унаги соусу.

Калифорния темпура

Крабовый микс в темпуре с авокадо и нори ощущается еще вкуснее из-за хрустящей основы, дополненной унаги соусом.

Какой бы ролл не был выбран из меню, его вкус сможет приятно удивить. Предлагаем убедиться в этом лично и заказать понравившийся роллы в WeSushi!

Всего комментариев: 0
avatar