В какой цвет покрасить стены в доме

09.10.2021 | 0.00 103 | olagvas94
В какой цвет покрасить стены в доме

Пока сижу на карантине, продумываю о ремонте. Если душа просит обновлений, то почему бы для начала не изменить что-то в своем доме? Возможно, именно сейчас самое идеально время для обустройства жилища и создания уюта в нём!

Сегодня мы подготовили подборку цветовых решений, чтобы преобразить обстановку квартиры. Во время карантина красуюсь в берете художника, крашу прихожую. С балконом пока повременим.

«Гуакамоле»

Этот теплый и приятный глазу оттенок оливкового лучше всего подойдет, если ты хочешь освежить пространство квартиры и использовать при этом модные цвета стен в интерьере 2020 года. На фоне этого оттенка удачно будут смотреться тропические комнатные растения и принты.

Стоит сочетать с ним мебель и текстиль в теплых тонах, так как холодные могут вступить с ним в спор.

«Голубка»

Серые и светло-серые оттенки сочетают в себе универсальность и элегантность. Этот тон может быть применим в любом стиле, в любой комнате.

Он достаточно светлый, чтобы визуально расширить маленькое пространство и достаточно многогранный, чтобы оформить большую комнату и не дать появиться ощущению пустоты и недоработанности.

«Крем де Пеш»

Оттенок светло-персикового порадует не только очаровательных барышень, но и сильную половину человечества мягкостью и легкостью.

Он актуален для маленькой спальни, гостиной или детской маленькой девочки. Помогает создать камерное и светлое пространство, которое настраивает на покой и отдых.

«Угольно-черный»

А это, пожалуй, один из самых загадочных цветов. При правильном использовании он творит чудеса и способен превратить квартиру в самое уютное и комфортное место на свете. Черный цвет гармонично сочетается с различными породами дерева и золотистыми предметами интерьера.

В сочетании со светло-бежевым этот оттенок способен создать укромное защищенное пространство, где ты можешь насладиться покоем и тишиной вдали от городского шума и суеты, что немаловажно в условиях сегодняшней ситуации в мире.

«Новый мятный»

Многие дизайнеры считают мятный самым перспективным оттенком 2020 года. Этот цвет дарит ощущение легкости, воздушности и чистоты, снимает усталость и создает хорошее настроение.

Он отлично сочетается с белым, тем не менее, вместе они создают холодноватое сочетание, которое будет смотреться удачно только в южных странах с жарким солнцем.

«Галактический синий»

Институт цвета Pantone выбрал ассоциацию с космосом, создавая название этому глубокому темному синему оттенку, неслучайно — этот цвет действительно располагает к спокойному задумчивому созерцанию. Он создает ощущение безмятежности и спокойствия.

«Галактический синий» будет уместен в спальне или детской, он подойдет для оформления кабинета или зонирования рабочей зоны, а также станет неординарным решение для коридора. Хорошо комбинируется с темно-синим, голубым, белым и серебристым.

«Оранжевый тигр»

Энергичный теплый оранжевый заряжает пространство дома энергией, делает помещение насыщенным и живым. В качестве цвета стен или крупных объектов особенно хорошо подойдет в комнаты с окнами на север. А также станет интересным решением для ванной комнаты.

А если возникнет желание оттенить яркий акцент, используй прохладные светлые тона белой или голубой гаммы.

Белый

Белый однозначно самый универсальный цвет, который наиболее часто используют в отделке помещений. Особенно это относится к модному нынче скандинавскому стилю и стилю неонордик.

Белый визуально увеличивает площадь комнаты, добавляет воздуха и света, делает небольшое пространство красивым и легким. На белом фоне хорошо смотрится фактура дерева: вместе они создают приятную, уютную атмосферу. А вообще-то его можно комбинировать с любыми цветами!

Всего комментариев: 0
avatar