Всегда на пике моды: какие украшения актуальны в любом сезоне, рассказывает VIPGOLD

26.11.2021 | 0.00 111 | olagvas94
Всегда на пике моды: какие украшения актуальны в любом сезоне, рассказывает VIPGOLD

Украшения – то, без чего не может обойтись ни юная девочка, ни зрелая женщина. Практически у каждой барышни есть шкатулка, где хранятся кольца, серьги, бусы, браслеты, подвески и прочие аксессуары. Но, поскольку сейчас в моде такие понятия, как «минимализм» и «осознанность», стоит немного проредить содержимое этой шкатулки (или шкатулок) и оставить в их недрах только те украшения, которые всегда будут и модными, и уместными. Что это за украшения?

Если вам необходима объективная оценка драгоценных камней, рекомендуем воспользоваться услугами VIPGOLD и получить результат в максимально комфортном онлайн-формате.

Пусеты

На первом месте, безусловно, милые, элегантные, сочетающиеся и с романтическим, и с деловым стилем серьги-пусеты. Они обычно имеют небольшие размеры, лаконичный дизайн и отлично подходят к любому образу.

Другой вопрос, что пар таких серёжек в наличии может быть несколько, и вы вольны выбирать, какие из них подбирать под конкретный стиль. Но можно сказать одно – серьги-пусеты никогда не утратят своей актуальности в мире моды.

По ссылке https://vipgold.in.ua/prodat-brillianty вы сможете продать свои бриллианты с максимальной выгодой! VIPGOLD гарантирует безопасность, конфиденциальность сделки и персональных данных клиента, а также – объективную оценочную стоимость. И это же можно сказать про серьги-кольца.

Скромные, диаметром до 4 сантиметров, пригодятся и для делового, и для «уличного» стиля. То есть они универсальны, как и пусеты, носить их может и школьница, и бизнес-леди, и мать семейства.

Жемчуг

Следующий тип украшений, мимо которого никогда не пройдет модница – жемчужные. Те же серьги, кольца, бусы, браслеты, броши с жемчугом... Перечислять можно долго. Жемчуг любят королевы, первые леди и обычные девушки.

Этот дар моря очень хорошо вписывается во многие модные стили, придавая своей носительнице элегантность и шик. Разумеется, жемчуг должен быть настоящим, никаких имитаций и подделок.

Сюрреализм

Украшения в духе сюрреализма тоже относятся к тем, что «вне времени». Брошь, похожая на песочные часы, серьги-глаза, кольца, по форме похожие на губы или со вставкой, которая будто «вытекает» за пределы ободка кольца – все это вошло в моду благодаря известному Сальвадору Дали и его сотоварищам.

Украшения – то, без чего не может обойтись ни юная девочка

Ювелиры и дизайнеры украшений вдохновлялись их картинами, а тем, что создали сами ювелиры/дизайнеры, вполне можете вдохновиться и вы.

Винтаж

Следующий тип украшений – винтажные. В этом снова проявляется дух минимализма: зачем покупать себе новые и модные аксессуары, если ещё целы те, что носила мама или бабушка?

Если на вашем пальце не просто красивое кольцо, а кольцо, имеющее историю, это притягивает и завораживает.

Конечно, подобные украшения годятся далеко не на каждый день и не в каждый ансамбль их можно поместить, но тем даже интереснее.

Флора

И, конечно, всегда в моде будут украшения, имеющие форму растений и цветов. Брошка в виде розочки или пальмовой ветви, серьги, напоминающие по форме бутоны тюльпанов или цветки ромашки, кольца с «лепестками» из золота или серебра и серединкой в виде драгоценного камешка...

Такие украшения придают нежности, женственности и очарования. Если что-то подобное в вашем списке украшений есть, будьте уверены – и эти аксессуары, и вы всегда будете на пике моды.

Всего комментариев: 0
avatar