Как применять воду с корицей для похудения

17.11.2020 | 0.00 51 | olagvas94
Как применять воду с корицей для похудения

У меня двое детей, и, мягко говоря, живот после родов округлился до неприличных размеров. Диеты перепробовала разные. Вес уменьшился, но живот и бока остались на прежнем месте.

Делала упражнения, качала пресс, но прослойка жира не уменьшалась. А потом всё это жутко надоело, и я еще больше растолстела.

Похудение для ленивых

Беспорядочное питание принесло результат — обострился холецистит и присоединились другие проблемы с ЖКТ. Врачи в один голос твердили: «Хочешь похудеть — завтракай!» Так и началась моя ленивая диета для похудения, в которой завтрак — главное правило.

Многие думают, что, избавившись в рационе от определенных продуктов, можно похудеть. Это правило работает, только если дело касается вредной еды, чипсов, сладостей, газировки. Но бывает так, что питаешься нормально, небольшими порциями, а вес и объемы не уменьшаются.

Всё дело в нарушенном обмене веществ. Организм не может получить достаточно питательных веществ из пищи и постоянно откладывает про запас. Как результат — похудеть не получается.

И резкое ограничение в питании вызывает еще больший скачок веса. Люди с хорошим обменом веществ не страдают лишним весом. И наоборот, те, у кого обмен веществ медленный, расходуют калории медленно. Скорость обменных процессов у каждого индивидуальна.

Пищеварение — очень тонкий процесс. Что одному в радость, другому — страдание. Поэтому правильный обмен веществ очень важен для похудения. Есть люди, у которых определенные продукты питания провоцируют процессы брожения в кишечнике.

Если ты употребляешь их, живот будет выглядеть выпуклым из-за вздутия. Бобовые, свежие овощи и фрукты, орехи, молоко, сахар, кофе… Список можно продолжать бесконечно, ведь у каждого человека свои особенности.

Употреблять этот напиток можно и нужно всем, кто интересуется вопросами снижения веса. Приготовить его очень легко, он состоит всего из двух ингредиентов. Настоящее похудение для ленивых в домашних условиях!

Чтобы приготовить напиток тебе понадобится 200 мл воды и 1/2 ч. л. корицы. В небольшой емкости соедини компоненты и кипяти 5 минут. Дай напитку остыть и выпей. Употребляй его натощак утром, если у тебя нет проблем с ЖКТ.

В противном случае — через 30 минут после завтрака. Именно корица — это та пряность, которая благотворно влияет на процесс похудения. Попадая в организм, корица повышает скорость обменных процессов, снижает аппетит и стабилизирует выработку инсулина.

Корица нормализует уровень кислотности в желудке, избавляет от колик и вздутия. Смело добавляй ее в любимые блюда и незаметно худей!

Чтобы достичь результата, используй только свежую и качественную цейлонскую (благородную) корицу. Дешевая магазинная корица — это кассия, кора другого сорта коричного дерева. По запаху и внешнему виду они мало отличаются.

Однако кассия, по сравнении с благородной корицей, содержит в 100 раз больше вредного вещества — кумарина, вызывающего головные боли.

Чтобы отличить эти сорта, смотри надписи на упаковке. На цейлонской корице стоит пометка Cinnamomum zeylonicum, кассию иногда маркируют как Cinnamomum aromaticum. В любом случае используй корицу с умом.

Пряность будет полезна, если ее принимать в меру. Запомни, корица противопоказана людям с повышенным давлением. И запрещается при беременности и грудном вскармливании.

Всего комментариев: 0
avatar