Характер по цвету лака

23.08.2020 | 0.00 47 | olagvas94
Характер по цвету лака
А вы знали, что взглянув лишь на цвет лака можно узнать кое-что интересное и неожиданное о вас или вашей знакомой? Выбирая цвет лака и дизайн маникюра, мы руководствуемся не только общим стилем, настроением, но и собственным характером. Женский журнал Женские Хитрости научит и поделиться с вами тем, как «читать» характер любой представительницы нежнейшего пола?

Как определить характер по маникюру?

Красный лак. Однозначно, красный маникюр это – эмоциональность, страсть, смелость, упрямство и гордость. Несмотря на своенравный и непреклонный характер, такие девушки и женщины умеют дружить, любить и добиваться загаданных целей.

Белый лак. Белый маникюр или классический фрэнч выбирают аккуратные, искренние, педантичные и честные девушки. Ценят серьезные отношения, добиваются больших карьерных высот, зачастую ими руководят расчетливость, упорство и оптимизм.

Бежевый лак. Стильный маникюр нейтральных тонов – Нюд говорит, что перед вами утонченная, стильная и уверенная в своей непревзойденности девушка. Ценят комфорт, уют, семью и укоренившиеся традиции, их смело можно назвать идеальными хозяйками.

Синий лак. Независимые девушки, которые нередко связаны с творчеством – дизайнер одежды, фотограф, стилист и т.д. Доверчивый и скромный нрав, всю жизнь стремятся к гармонии и спокойствию.

Розовый лак. Основные черты характера обладательницы розового маникюра – романтичность, чувственность, нежность, ранимость, забота и доброта. Такие девушки любят комфорт, тепло и уют, нередко капризничают и кокетничают. Из них получаются заботливые и добрые матери.

Серебристый лак. Изысканные, утонченные с аристократичными манерами женщины.

Золотистый лак. Такой цвет маникюра выбирают общительные, оптимистичные и эффектные дамы, которые любят быть в центре всеобщего внимания и брать роль души компании.

Фиолетовый лак. Сиреневый, фиолетовый или лиловый цвет маникюра говорит о необычайно творческой натуре, у которой богатый и весьма ранимый внутренний мир. Такие дамы умеют очаровывать мужчин, выделяться из толпы, при этом никогда не раскрываются даже перед самыми дорогими и близкими людьми. Нередко говорят, что фиолетовый цвет – цвет королевских персон, предпочитающих щедрость, обилие и роскошь.

Черный лак. Страстные, уверенные в себе, сексуальные и властные натуры, иногда кажущиеся надменными. Любят страсть и шик, всегда идут напролом, не боятся трудностей на жизненном пути, благодаря чему добиваются больших побед.

Всего комментариев: 0
avatar