Очищение кишечника от всякой слизи, микробных отложений, накопленной мерзости

13.03.2024 | 0.00 109 | olagvas94
Очищение кишечника от всякой слизи, микробных отложений, накопленной мерзости

Что наталкивает нас на мысль о похудении? Обычно это внешние признаки. Когда ты больше не влезаешь в старые джинсы или стесняешься надеть юбку… Но лишние килограммы — не только эстетическая проблема, они в первую очередь вредят здоровью.

Вместе с едой в наш организм попадают вредные вещества: консерванты, усилители вкуса, красители. Мы мало двигаемся, моторика кишечника ухудшается, и в организме накапливаются шлаки. Первый шаг к похудению и оздоровлению — это чистка кишечника.

Тебе понадобится:

  • касторовое масло
  • лимонный или апельсиновый сок

Благодаря богатому составу, касторовое масло обладает очищающим эффектом и стимулирует липидный обмен, помогая избавиться от токсинов. Обрати внимание, что тебе понадобится касторка для внутреннего применения! Перед тем как начать использовать этот метод, лучше проконсультируйся с врачом. Любое лечение требует умного подхода.

Применение:

На килограмм твоего веса нужно взять 1 г касторки. Сока понадобится в 2 раза больше, чем касторки (соотношение 1 : 2).
Смешай сок с маслом и выпей. Напиток можно закусить любимым фруктом. Есть и пить после процедуры не рекомендуется.
Если этот способ тебе не подходит, можно попробовать принимать 1/2 ложки масла натощак за час до завтрака в течение недели.
Касторовое масло – натуральный продукт, который является безопасным. Однако после первого удачного результата худеющему хочется увеличить дозу, чего делать нельзя! Чистка кишечника с помощью касторового масла – один из способов, который помог многим улучшить самочувствие и похудеть.

Но помни, что каждый организм индивидуален, поэтому стоит найти метод, который подойдет именно тебе. Главное — без вреда для здоровья. 

Всего комментариев: 0
avatar