Поможет ли горячая вода при снятии гель-лака

29.05.2021 | 0.00 43 | olagvas94
Поможет ли горячая вода при снятии гель-лака

Карантин длится уже несколько недель, а в некоторых городах и того больше. Это означает, что вид твоего маникюра уже оставляет желать лучшего. Давай мы поможем тебе исправить ситуацию!

О том, как правильно снимать гель-лак аппаратом, знают практически все. Это здорово, когда дома у тебя есть такая чудесная вещь. Она позволяет тебе ухаживать за своими ногтями даже в условиях самоизоляции.

Различные насадки предназначены для снятия финиша, самого лака, а также бережного удаления кутикулы. Преимущество аппаратного маникюра — его простота и удобство. Фрезерная машинка мягко шлифует ноготь и полирует кожу. Самый главный плюс такого маникюра — его можно делать на сухую кожу, он не требует распаривания.

Однако что же делать, если у тебя такого аппарата нет, да и покупать всего на пару раз не хочется? Как правильно снимать гель лак с ногтей? Сегодня мы поделимся несколькими лайфхаками, которые помогут снять лак с минимальным вредом для ногтей.

Эти техники можно использовать несколько раз, однако, как только будет возможность, лучше доверить это дело мастеру!

Первый вариант подойдет, если у тебя есть дома специальная жидкость. Перед процедурой нужно снять финиш пилкой или бафом.

Необходимо смочить ватные диски в ацетоне, обернуть каждый палец и закрепить всё кусочками фольги. Ацетон сильно сушит, потому старайся отрезать от ватных дисков совсем небольшие кусочки, которые бы покрывали лишь ноготь.

15 минут будет достаточно, чтобы лак отошел и его остатки можно было легко отделить лопаткой или апельсиновой палочкой. Не нужно отдирать лак и срывать его, если он держится крепко. Ты рискуешь повредить ногтевую пластину. Повтори предыдущий шаг в таком случае.

После снятия лака пройдись по ногтю мелкой пилкой и смажь кутикулы маслом.

Всего комментариев: 0
avatar