Самый женственный и универсальный силуэт

26.06.2021 | 0.00 44 | olagvas94
Самый женственный и универсальный силуэт

Такой необычный покрой брюк, которые скорее не брюки, а юбка, появился в 60-х годах. Кажется, с тех пор юбка палаццо стала эталоном женственности, элегантности и изящества.

Авангардный фасон так полюбился модницам, что современные дизайнеры возрождают тенденцию на юбки палаццо, включая их в свои капсульные коллекции. Но как бы ни старались кутюрье, не каждая девушка осмелится облачиться в силуэт палаццо — всеобщее внимание ей точно обеспечено.

Изящность линий, свобода движений и универсальность делают юбки палаццо незаменимой вещью на все случаи жизни. Мы убеждены, что нет ни одной причины не сшить юбку палаццо этим летом! Смахивай пыль со швейной машинки и за работу…

Изюминка юбок палаццо в том, что они изящно подчеркивают талию, плавно расширяясь книзу. В своем очередном перерождении юбки палаццо могут состоять из нескольких элементов, ведь многослойности пророчат недюжинную популярность в этом сезоне. Многослойная юбка из шелка подчеркнет любую фигуру, а воланы придадут образу особый шарм.

Юбка палаццо в сером оттенке — идеальная вещь для базового гардероба, ведь поможет составить уйму сногсшибательных образов хоть с яркими топами, хоть с классическими блузами.

Для теплого времени года подойдут брюки из легкой ткани — шелка, хлопка, льна. Кстати, палаццо можно носить и зимой! Для холодного времени года брюки-юбки шьют из твида или шерсти.

Если в составе купленного изделия ты заметишь синтетическую составляющую, не стоит огорчаться раньше времени. Синтетика помогает свободной модели отлично сидеть по фигуре, а главное — не сминаться и прекрасно утюжиться.

Притачная к брюкам юбка не только делает образ неординарным, но также изящно драпирует все излишки и недостатки фигуры. Выглядит необыкновенно!

Барышням пышным дизайнеры рекомендуют выбирать юбки палаццо в приглушенных пастельных оттенках, ведь яркие модели с принтом могут добавить нежелательного объема фигуре.

А вот женщинам стройным и высоким, наоборот, пойдут не только строгие фасоны, но и экстравагантные юбки палаццо с абстрактным, геометрическим или цветочным принтом.

Так как пышный крой и длина в пол съедают несколько сантиметров роста, высокий каблук поможет их компенсировать. Еще и ножки будут казаться куда длиннее.

В любом случае модель палаццо смотрится достойно и элегантно. Она скрывает недостатки фигуры и позволяет женщине чувствовать себя свободно — как физически, так и морально.

И снова эти прекрасные размашистые силуэты вернулись в моду! Брюки палаццо, или же юбка палаццо, — несомненный фаворит грядущей весны и знойного лета. Одним словом, незаменимая вещица в базовом гардеробе искусной модницы.

Всего комментариев: 0
avatar