6 вещей, которые сделают дешёвым даже самый продуманный образ

07.11.2020 | 0.00 74 | olagvas94
6 вещей, которые сделают дешёвым даже самый продуманный образ

Мода бывает не только циклична, но и крайне непредсказуема. То, что совсем недавно считалось антитрендом и верхом безвкусицы, в следующем сезоне может неожиданно вернуться на пьедестал и снова покорить мировые подиумы.

Вместе с тем о некоторых предметах гардероба хочется забыть раз и навсегда, ведь в них нет не только красоты, но и смысла. 

Мы подобрали для вас 6 вещей, которые могут удешевить и загубить даже самый продуманный образ.

1. Болеро

Укороченным жакетам, которые были призваны дополнять бандажные платья и считались хитом "нулевых", давно пора сказать "прощай".

Классические модели болеро стоит носить лишь с нарядами в стиле 20-х, в других случаях советуем вам присмотреться к укороченным блейзерам чуть выше талии.

2. Джегинсы

Мода на гибрид лосин и джинсов уже прошла, чему мы только рады. Эти странные штаны, слишком обтягивающие для повседневной жизни и чересчур броские для тренажёрного зала, буквально кричат о безвкусице.

3. Кроссовки со скрытой платформой

Подобная обувь, получившая название "сникерсы", не подходит ни для тренировок, ни для вечернего туалета. С чем же её тогда носить, спросите вы? Похоже, над этим вопросом ломают головы даже создатели данных кроссовок.

Сейчас актуальна обувь с нарочито грубой и толстой подошвой, которая смотрится довольно неизбито и стильно. Да и с одеждой её гораздо проще сочетать.

4. Летние сапоги

Кружевные сапожки давно закрепились в рейтингах антитрендов, однако на улицах до сих пор можно встретить девушек в этом недоразумении. Лучшее, что вы можете сделать с такой обувью, — оставить её в своих воспоминаниях.

Если же вам нравится кружево, отдайте предпочтение летним слипонам, которые подойдут и к длинным юбкам, и к джинсам.

5. Афгани

Основная претензия к этим штанам — катастрофическое нарушение пропорций фигуры, из-за чего они также регулярно попадают в списки антитрендов.

Афгани лучше заменить летними кюлотами, которые помогут создать небрежный и при этом стильный образ.

6. Джинсы с молнией сзади

Мир денима нечасто пополняется новыми идеями, поэтому модели с молнией на заднем шве поначалу показались настоящим модным прорывом. Однако выглядят такие джинсы вульгарно и нелепо.

Всего комментариев: 0
avatar