Почему не всегда стоит слушать родителей

31.12.2022 | 0.00 98 | olagvas94
Почему не всегда стоит слушать родителей

Жизнь полна потрясающих историй и превратностей судьбы. Некоторые вещи кажутся невообразимыми, однако они происходят. Даже в голливудских фильмах не встретишь столь удивительных поворотов. Именно такой историей мы бы хотели поделиться с тобой.

Идеальный брак

Эта история началась лет эдак 60 назад в Корнуэлле. Бобу тогда было 19 лет, он работал поваром, Джин было 17, и она подрабатывала официанткой. Молодые люди полюбили друг друга и решили пожениться. Однако родители посчитали, что дети еще слишком молоды для вступления в брак.

В Англии в 1956 году без согласия родителей молодые влюбленные пожениться не могли. Тогда они решили поступить по-своему и не послушались родителей. Боб и Джин сели на свой верный мотоцикл Royal Enfield Flying Flea 1947 года и уехали в шотландский городок Гретна Грин.

Там они вступили в официальный брак и начали свою самостоятельную жизнь. Без поддержки родителей с деньгами было туго. Поэтому со временем мотоцикл пришлось продать. Пара жалела об этом, но выхода на тот момент не было.

С той поры прошло 60 лет. Несмотря на все опасения родителей по поводу их брака, Боб и Джин прожили вместе долгую и счастливую жизнь. Печальные прогнозы не оправдались: пара отпраздновала бриллиантовую свадьбу. Праздник с ними разделили трое детей, десять внуков и семь правнуков.

А недавно произошла и вовсе удивительная история. После продажи того первого мотоцикла Боб не изменил своему увлечению. И как-то он увидел на распродаже точно такой же Royal Enfield, на каком они с Джин сбежали в Шотландию. Боб решил купить его в память о прошлом.

Когда он ремонтировал мотоцикл, внутри нашлась записка, которую Боб сам же и написал 60 лет назад. Это его давняя привычка: прикреплять к коленвалу бумажки с датой последнего ремонта. Эта записка гласила: «Этот мотоцикл помог нашей любви воплотиться в жизнь. Джин и Боб».

Боб не помнит, как написал ее, но сомнений быть не может, это тот же мотоцикл. Сначала он помог им сбежать и обрести счастье, а затем вернулся к ним через 60 лет, чтобы напомнить о тех безумных деньках. Разве такое бывает не только в фильмах?

По всей видимости, нет. Жизнь иногда делает такие лихие виражи, что сценаристы и вообразить такого не могут. И в этом случае остается порадоваться за Боба и Джин, ведь они нашли друг друга и, несмотря ни на что, прожили долгую и счастливую жизнь.

Конечно же, далеко не всем так везет. Статистика играет против ранних браков. В молодости эмоции и чувства бурлят с большей силой, но лишены глубины. Люди в юном возрасте больше заинтересованы не столько в самих отношениях, сколько в возможности получить романтические переживания и приключения.

Часто родители оказываются правы, когда пытаются отговорить молодых влюбленных от необдуманных поступков. Но, как показывает практика, не всегда нужно слушать родителей. Ведь, послушай Боб и Джин их тогда, не было бы столь прекрасной и счастливой истории любви.

Всего комментариев: 0
avatar